Все о еде
Войти
Регистрация
Чем могут отличаться деруны (драники) если пожарить с каждой стороны не 4-5 мин на среднем огне, а 2-3 на большом ?
4 года
назад
от
Илья Белов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сначала кладу тёртую картошку в дуршлаг, чтобы сок немного стёк. Сок вылить, крахмал обратно в картошку вернуть. Добавляю яйцо и соль. НИКАКОЙ муки туда не надо, она лишня.
4 года
назад
от
Серёжа Фёдоров
▲
▼
0
голосов
Народ, ну вы что, это же КАРТОШКА!
На медленном огне и 4-5 минут будет тушеный дранник с впитавшимся жиром
На сильном огне будет ужаренный как фри и масло не впитает, вкусне
4 года
назад
от
татьяна иванова
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно сделать из свиной грудинки кроме бекона?
4 года
назад
от
Илья Головин
4
ответа
Рыбу нужно класть вниз под картошку или на верх на картошку, если
10 лет
назад
от
Wans Krystal
1
ответ
Какие лучшие сорта Дянь Хуна (красный Китайский чай) ?
2 года
назад
от
Ника Туренко