Все о еде
Войти
Регистрация
Чем могут отличаться деруны (драники) если пожарить с каждой стороны не 4-5 мин на среднем огне, а 2-3 на большом ?
3 года
назад
от
Илья Белов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сначала кладу тёртую картошку в дуршлаг, чтобы сок немного стёк. Сок вылить, крахмал обратно в картошку вернуть. Добавляю яйцо и соль. НИКАКОЙ муки туда не надо, она лишня.
3 года
назад
от
Серёжа Фёдоров
▲
▼
0
голосов
Народ, ну вы что, это же КАРТОШКА!
На медленном огне и 4-5 минут будет тушеный дранник с впитавшимся жиром
На сильном огне будет ужаренный как фри и масло не впитает, вкусне
3 года
назад
от
татьяна иванова
Связанные вопросы
3
ответа
бутерброды какие любите? с чем?
10 лет
назад
от
Kit's waltz
1
ответ
Придумайте ему име !
7 месяцев
назад
от
Павел Усов
1
ответ
Крылья. Бёдра. Главное - хвост. Продаются поросячкины хвосты. А что из них можно приготовить?
11 лет
назад
от
жанна