Чем могут отличаться деруны (драники) если пожарить с каждой стороны не 4-5 мин на среднем огне, а 2-3 на большом ?

3 года назад от Илья Белов

2 Ответа



0 голосов
Сначала кладу тёртую картошку в дуршлаг, чтобы сок немного стёк. Сок вылить, крахмал обратно в картошку вернуть. Добавляю яйцо и соль. НИКАКОЙ муки туда не надо, она лишня.
3 года назад от Серёжа Фёдоров
0 голосов
Народ, ну вы что, это же КАРТОШКА!
На медленном огне и 4-5 минут будет тушеный дранник с впитавшимся жиром
На сильном огне будет ужаренный как фри и масло не впитает, вкусне
3 года назад от татьяна иванова

Связанные вопросы

3 ответа
10 лет назад от Kit's waltz
1 ответ
7 месяцев назад от Павел Усов