Все о еде
Войти
Регистрация
Почему шампиньоны пожареные на оливковом масле стали горькими? Настолько, что пришлось выкинуть.
4 годов
назад
от
Ксюха Герасим
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шампиньоны изначально безвкусные. (К лесным не относится) Так что виновато масло. Берите просто подсолнечное масло рафинированное дезодорированное . Зачем вы тратите деньги и портите продукты этим оливковым? Его половина фальшивого идет. Да и вкус готовки отнюдь не улучшает. Меньше смотрите рекламы.
4 годов
назад
от
Иванов Александр
Связанные вопросы
1
ответ
Шкворчащий бекон на сковородке, красная фасолька в остром соусе, водочка на столе. Чего не хватает?
8 годов
назад
от
ШАЛОНИНА ЛЕНУСЯ
1
ответ
в чем лучше мариновать нутрию перед запеканием в сметане или майонезе
6 годов
назад
от
Melinio
1
ответ
Какие рецепты еды появятся у людей будущего лет через 40?
11 месяцев
назад
от
Виктория Шахова