Все о еде
Войти
Регистрация
Почему шампиньоны пожареные на оливковом масле стали горькими? Настолько, что пришлось выкинуть.
4 года
назад
от
Ксюха Герасим
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шампиньоны изначально безвкусные. (К лесным не относится) Так что виновато масло. Берите просто подсолнечное масло рафинированное дезодорированное . Зачем вы тратите деньги и портите продукты этим оливковым? Его половина фальшивого идет. Да и вкус готовки отнюдь не улучшает. Меньше смотрите рекламы.
4 года
назад
от
Иванов Александр
Связанные вопросы
2
ответа
После от кофе так на сон тянет как снатворное?
6 лет
назад
от
Вася Васин
1
ответ
Что плохого в Дошираке? Все осуждают именно его, хотя полно и другого мусора, который едят.
6 лет
назад
от
алик саакян
1
ответ
Сколько надо варить, печь, тушить печень говядины мелкими и круп. кусками?
9 лет
назад
от
Ольга Плетнева