Все о еде
Войти
Регистрация
Почему шампиньоны пожареные на оливковом масле стали горькими? Настолько, что пришлось выкинуть.
5 лет
назад
от
Ксюха Герасим
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шампиньоны изначально безвкусные. (К лесным не относится) Так что виновато масло. Берите просто подсолнечное масло рафинированное дезодорированное . Зачем вы тратите деньги и портите продукты этим оливковым? Его половина фальшивого идет. Да и вкус готовки отнюдь не улучшает. Меньше смотрите рекламы.
5 лет
назад
от
Иванов Александр
Связанные вопросы
3
ответа
как сделать маринад с томатным соком для шашлыка из курицы
13 лет
назад
от
Лидия Клявс
1
ответ
Как лучше всего кушать дыню? И как кушаете е вы? )
8 лет
назад
от
Ensy
1
ответ
Товарищи хозяюшки, подскажите, пожалуйста рецепт чего-нибудь вкусного из свинины к приходу гостей,
10 лет
назад
от
Робокоп