Все о еде
Войти
Регистрация
Какая нужна рыба для рыбного супа и какая части готовят?
5 лет
назад
от
Evgeniy _
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Какая рыба в первую очередь и на первое место я бы поставил бы ершей Но где вы их возьмёте, на второе место поставлю судака вот его-то купить уже можно, на третье место толстолобика дикого.
5 лет
назад
от
Евгения
▲
▼
0
голосов
Для рыбного супа лучше всего выбирать рыбу не костлявую и жирную.
Я люблю для этого дела покупать суповой набор из семги
Обязательно и для ухи и для супа нужен бульон в котором варят головы и плавники
Такой бульон самый лучший
Как и для ухи для рыбного супа можно использовать два или несколько сортов рыб.
Например можно использовать суповой набор семги и филе морского окуня, горбуши, сайды или еще какой нибудь рыбы
Лучше будет если такая рыба не будет слишком благоухать
5 лет
назад
от
Александр Кудытин
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать полезный и вкусный чай? использую пакетик липтон.
9 лет
назад
от
lisa Карамелина
1
ответ
Самый скоропортящийся продукт?
10 лет
назад
от
Даша Пастушенко
4
ответа
Творожная запеканка Как приготовить сладкую творожную запеканку? Нужно, чтобы хватило на много человек
10 лет
назад
от
fil