Какая нужна рыба для рыбного супа и какая части готовят?

4 года назад от Evgeniy _

2 Ответа



0 голосов
Какая рыба в первую очередь и на первое место я бы поставил бы ершей Но где вы их возьмёте, на второе место поставлю судака вот его-то купить уже можно, на третье место толстолобика дикого.
4 года назад от Евгения
0 голосов
Для рыбного супа лучше всего выбирать рыбу не костлявую и жирную.
Я люблю для этого дела покупать суповой набор из семги
Обязательно и для ухи и для супа нужен бульон в котором варят головы и плавники
Такой бульон самый лучший
Как и для ухи для рыбного супа можно использовать два или несколько сортов рыб.
Например можно использовать суповой набор семги и филе морского окуня, горбуши, сайды или еще какой нибудь рыбы
Лучше будет если такая рыба не будет слишком благоухать
4 года назад от Александр Кудытин

Связанные вопросы