Какие приправы вы используете к рыбе, котлетам, мясу, м. б. картофелю и макаронам?

5 лет назад от Джим Уьильям

6 Ответов



0 голосов
Я люблю использовать натуральные специи и ингридиенты. Соль, перец, чеснок, лук, зелень. (зависит от моего желания в тот момент, когда готовлю) и, кстати, лимон к рыбе - я тоже не использую
5 лет назад от Юля Ветеркова
0 голосов
часть специй заготавливаю сама / (перец, укроп, петрушка, розмарин, мята, хрен) , остальное покупаю либо в Ашане (отменное качество за доступные цены) , либо в МетрО (когда енужны большие обьемы, т. н. корица, имбирь, кунжут и пр. )
5 лет назад от Владимир Ковлешенко
0 голосов
Покупными"заманухами"не злоупотребляю. там все приправы, по сути, из из одного мешка (
Пользуюсь свежими приправами имеющимися дома (на данный момент)
5 лет назад от татьяна кулик
0 голосов
Мясо это розмарин, говядина базелик и черный перец. А к рыбе я не люблю добавлять лимон, хоть во всех рецептах считается что рыбу обязательно нужно сбрызнуть лимонным соком, мне вобще не заходит.
5 лет назад от управление культуры
0 голосов
я насушила душицы - это орегано по-другому - популярная приправа в итальянской и греческой кухне.
во всё е добавляю. остальное - традиционные приправы: чабрец, мята, чеснок, лук, сок лимона, имбирь.
5 лет назад от Екатерина Потапова
0 голосов
К рыбе обязательно лимон. Многое зависит от рыбы и как её готовить. При жарке речной лимон, перец адэгейская соль.
 К тотлетам не только переправы, но и в первую очередь правильно подобранный фарш и его ингридиеты вкчая лук, честнок, батон в молоке картофель и много чего можно и нужно в зависимости от того для чего фарш. В пельмени к примеру колотый лёд.

 К картофил если жарка или варка лавровый лист как минимум, есть приправы готовые есть куча приправ два отделения в шкафе смотря что готовить.

 Я при масле и соли могу около пяти минимум видов картофеля подарить совершенно разных играя огнём, нарезкой, аымоской в воле если надо и скоростью помешивпния или паренья. Так же зависит от посуды в которой готовится.
5 лет назад от Максим Голыгин

Связанные вопросы