Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно вымачивать картошку чтобы ушёл калий?
5 лет
назад
от
валерий федоров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
люди калий специально принимают, а тут его вымывают-если честно первый раз об этом слышу-и вобще кто вас там кормит? так получилось что я и сестра лежали поперемено в одной и той же больнице, в качестве сопутсвующего заболевания- сахарный диабет 2 типа-так вот в больнице меню было и для таких и даже с картошкой и даже каша рисовая, но все в пределах, и кстати сахар то упал
5 лет
назад
от
Альбина Мирошникова
▲
▼
0
голосов
А сколько его изначально в конкретно той картошке, из которой ты его "вымочить" хочешь? Какая температура воды будет применена? Насколько мелко измельчена картошка, из которой требуется калий удалить?
У нутрициологов выяснять было бы логичне. Они не являются кулинарами.
5 лет
назад
от
AVANGARD FENIKSOV
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты марок "Каждый день" и "Красная цена" вы покупаете?
9 лет
назад
от
Юлия Джаз
1
ответ
Что думаете про кач-во сметаны?
2 года
назад
от
Only
2
ответа
Кто знает рецепт крылышек с медом?
6 лет
назад
от
саша mat9wenko