Как это возмозно и вкусно ли это?

4 года назад от Самая Счастливая)

3 Ответа



0 голосов
Всё дело в составе : сахар, концентрат квасного сусла (ржаная мука, ферментированный ржаной солод, ячменный солод) , сухие активные хлебопекарные дрожжи, лимонная кислота.
А дале залить тёплой водой и мене чем через сутки квас будет готов.
Кстати квас похож на деревенский. Для окрошки идеален.
4 года назад от Галина Митина
0 голосов
Не понимаю, что именно смущает. Там не сказано, что напиток сразу приготовится, как воды добавишь. А ты считал, что квас только волшебные зелёные гномики могут изготовить?
Если про качество смеси для кваса узнать хочешь, то на разных сайтах с отзывами смотри.
4 года назад от Татьяна Котова
0 голосов
ну почему бы и нет. Бывает же порошковое молоко, порошковое какао, вчера я купила порошковый молочно-банановый коктейль. Технологии пищевого производства давно уже овладели процессами сублимации жидких продуктов. А насчет вкуса - это каждый решает для себя сам - кому-то вкусно, кому-то нет.
4 года назад от Графиня Элизабет Батори

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
9 лет назад от Razor