Все о еде
Войти
Регистрация
Как это возмозно и вкусно ли это?
4 года
назад
от
Самая Счастливая)
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Всё дело в составе : сахар, концентрат квасного сусла (ржаная мука, ферментированный ржаной солод, ячменный солод) , сухие активные хлебопекарные дрожжи, лимонная кислота.
А дале залить тёплой водой и мене чем через сутки квас будет готов.
Кстати квас похож на деревенский. Для окрошки идеален.
4 года
назад
от
Галина Митина
▲
▼
0
голосов
Не понимаю, что именно смущает. Там не сказано, что напиток сразу приготовится, как воды добавишь. А ты считал, что квас только волшебные зелёные гномики могут изготовить?
Если про качество смеси для кваса узнать хочешь, то на разных сайтах с отзывами смотри.
4 года
назад
от
Татьяна Котова
▲
▼
0
голосов
ну почему бы и нет. Бывает же порошковое молоко, порошковое какао, вчера я купила порошковый молочно-банановый коктейль. Технологии пищевого производства давно уже овладели процессами сублимации жидких продуктов. А насчет вкуса - это каждый решает для себя сам - кому-то вкусно, кому-то нет.
4 года
назад
от
Графиня Элизабет Батори
Связанные вопросы
1
ответ
А как рака правильно варить, дадите инструкцию?
1 год
назад
от
Мария ********
1
ответ
Напишите пожалуйста рецепт пирога из кефира или молока?
2 года
назад
от
muzik
1
ответ
Испортился ли мед?
9 лет
назад
от
Razor