Как жарить картошку?

4 года назад от Любовь Каранова

3 Ответа



0 голосов
Почистить, помыть, тонко нарезать на сковородку, налить подсолнечное масло и поставить всё это на плиту, накрыв сковородку крышкой. Как нагрется, переодически помешивать чтоб не пригорала. Можно лука порезать или сосиски или яйца или всё вместе. Не забыть посолить немного ближе к концу жарки. Как бы всё.
4 года назад от koshka
0 голосов
Берешь картофель, чистишь, режешь соломкой, выливаешь на сковороду масло (средне кол-во) . Когда масло закипит кинь картофель и переведи на маленький огонь. Добавь соли (по вкусу, я кладу одну чайную ложку) . Когда картошка уже мягкая, можешь кинуть лук или топинамбур. Не забывай помешивать. Пробуй. Я люблю поджаристую картошку, ты жарь на своем усмотрении.
4 года назад от кира
0 голосов
Берёшь масло наливаешь в сковороду, разогреваешь секунд 20, закидываешь картошку, ждёшь минут 5, перемешиваешь и ждёшь примерно столько же, опять перемешиваешь и так пока не приготовится. Если пытаться мешать чаще, она благополучно прилипнет к сковороде.
4 года назад от Вю Счи

Связанные вопросы

3 ответа
1 год назад от Светлана Некрасова
1 ответ
7 лет назад от СЕРГЕЙ САМОДЕРЖЕНКОВ
1 ответ