Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить картошку?
4 годов
назад
от
Любовь Каранова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Почистить, помыть, тонко нарезать на сковородку, налить подсолнечное масло и поставить всё это на плиту, накрыв сковородку крышкой. Как нагрется, переодически помешивать чтоб не пригорала. Можно лука порезать или сосиски или яйца или всё вместе. Не забыть посолить немного ближе к концу жарки. Как бы всё.
4 годов
назад
от
koshka
▲
▼
0
голосов
Берешь картофель, чистишь, режешь соломкой, выливаешь на сковороду масло (средне кол-во) . Когда масло закипит кинь картофель и переведи на маленький огонь. Добавь соли (по вкусу, я кладу одну чайную ложку) . Когда картошка уже мягкая, можешь кинуть лук или топинамбур. Не забывай помешивать. Пробуй. Я люблю поджаристую картошку, ты жарь на своем усмотрении.
4 годов
назад
от
кира
▲
▼
0
голосов
Берёшь масло наливаешь в сковороду, разогреваешь секунд 20, закидываешь картошку, ждёшь минут 5, перемешиваешь и ждёшь примерно столько же, опять перемешиваешь и так пока не приготовится. Если пытаться мешать чаще, она благополучно прилипнет к сковороде.
4 годов
назад
от
Вю Счи
Связанные вопросы
1
ответ
Калорийность шарлотки, и можно ли поправится от не сьев утром?
7 годов
назад
от
Эмма Гундерсон
1
ответ
Какое ваше любимое мороженое?
10 месяцев
назад
от
Сергей Кочкин
2
ответов
Когда кабачки перестали считать чисто кормовой культурой и стали употребляться в пищу людьми?
7 годов
назад
от
Сергей Афонин