Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить картошку?
4 года
назад
от
Любовь Каранова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Почистить, помыть, тонко нарезать на сковородку, налить подсолнечное масло и поставить всё это на плиту, накрыв сковородку крышкой. Как нагрется, переодически помешивать чтоб не пригорала. Можно лука порезать или сосиски или яйца или всё вместе. Не забыть посолить немного ближе к концу жарки. Как бы всё.
4 года
назад
от
koshka
▲
▼
0
голосов
Берешь картофель, чистишь, режешь соломкой, выливаешь на сковороду масло (средне кол-во) . Когда масло закипит кинь картофель и переведи на маленький огонь. Добавь соли (по вкусу, я кладу одну чайную ложку) . Когда картошка уже мягкая, можешь кинуть лук или топинамбур. Не забывай помешивать. Пробуй. Я люблю поджаристую картошку, ты жарь на своем усмотрении.
4 года
назад
от
кира
▲
▼
0
голосов
Берёшь масло наливаешь в сковороду, разогреваешь секунд 20, закидываешь картошку, ждёшь минут 5, перемешиваешь и ждёшь примерно столько же, опять перемешиваешь и так пока не приготовится. Если пытаться мешать чаще, она благополучно прилипнет к сковороде.
4 года
назад
от
Вю Счи
Связанные вопросы
3
ответа
Вопрос к профессиональным поварам
1 год
назад
от
Светлана Некрасова
1
ответ
Какая цена на домашние яйца в новый год? в РУБЛЯХ ?
7 лет
назад
от
СЕРГЕЙ САМОДЕРЖЕНКОВ
1
ответ
Вы часто солите то, что едите?
6 лет
назад
от
*