Как правильно приготовить шашлык (куриный) в МАНГАЛЕ НА УГЛЯХ?

4 года назад от OlgaPP

3 Ответа



0 голосов
Вот моя статья про шашлык из курицы, свинины, говядины:
garryspirit. ru/2018/04/25/steak-and-wine-2/
Там и выбор мяса, и нарезка, и маринование и готовки и подбор вина.
4 года назад от Забелина*-*
0 голосов
Порезать, замариновать маслом и специями без соли, положить в решётку.
 после первой обжарки посолить сторону на которой все схватилось.

Главное не пережарить, что бы не превратился в куриные чипсы.

дать чуть отдохнуть.
4 года назад от *
0 голосов
Не увлекаться масляными маринадами, дать углю хорошенько прогореть.
Когда "поседет" (покроется пеплом) - можно класть шампуры.
Жарить шашлык из курицы на сильном жару (особенно, если кожа с не не снималась) - хороший способ сжечь е до углей.
Особых изысков в маринаде (уксус, лимон, прочие "танцы с бубном") не нужно, вкус собственно куриного мяса довольно легко перебить, а жесткой она получается крайне редко.
4 года назад от Твиттерская Евгения

Связанные вопросы