Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по чеснок?
В какие блюда добавляете сухой чеснок, а в какие натуральный, через пресс? Как влияет на вкус? Как вкусне?
5 лет
назад
от
Андрей Гурков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
через пресс ни в какие.
во многих блюдах использую чеснок нарезанный пластинками и доведенный до мягкости в оливковом масле. но не подрумянившийся.
в некоторых - сухой. в тех где нужен мягкий аромат и вкус чеснока и текстура в виде мелких гранул.
свежий (в сыром виде) только в гаспачо - измельчается вместе с остальными ингредиентами
5 лет
назад
от
Саня Zarj
Связанные вопросы
1
ответ
На коробке набора для приготовления кваса написано дрожжи Saccharomyces cerevisiae. Это что, ГМО-мутанты, как и всё
5 лет
назад
от
Карина Соколова
1
ответ
Как необычно и вкусно приготовить говяжье сердце? )
3 года
назад
от
Павел Калинин
1
ответ
Как отличить палёнку от Оригинала? Газировку?
1 год
назад
от
Kill