Все о еде
Войти
Регистрация
есть любимые рецепты?
Редька разная бывает.
А такую кто узнает?
Длинный хвостик — вкусный он!
Называется .
5 лет
назад
от
Виктория Астапова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
возьмите свинячье или говяжье сердце, хорошо его отварите, чтобы было мягким . остудите, нарежьте соломкой . маргеланскую редьку, такая зелененькая, натрите на терке. репчатый лук обжарьте предварительно, но не до золотистости, а чтобы был мягким, остудите . смешайте все ингредиенты, посолите, поперчите, можно сметаной, можно йогуртом, можно майонезом заправить, что вам по вкусу больше . вкусненько получается
5 лет
назад
от
Софья Любимова
Связанные вопросы
1
ответ
Блюдо из тыквы ?
9 лет
назад
от
Ольга Новаш
1
ответ
Куличи в этом году уже пробовали? От какого производителя?
7 лет
назад
от
The Hands Resist Him .
2
ответа
Напишите пожалуйста легко-доступные продукты для окрошки ? Ну например типо мясо птицы тетерева не надо.
10 лет
назад
от
Супруги Ковалёвы