есть любимые рецепты?

Редька разная бывает.
А такую кто узнает?
Длинный хвостик — вкусный он!
Называется .
4 годов назад от Виктория Астапова

1 ответ

0 голосов
возьмите свинячье или говяжье сердце, хорошо его отварите, чтобы было мягким . остудите, нарежьте соломкой . маргеланскую редьку, такая зелененькая, натрите на терке. репчатый лук обжарьте предварительно, но не до золотистости, а чтобы был мягким, остудите . смешайте все ингредиенты, посолите, поперчите, можно сметаной, можно йогуртом, можно майонезом заправить, что вам по вкусу больше . вкусненько получается
4 годов назад от Софья Любимова

Связанные вопросы

2 ответов
6 годов назад от Карина Концевая
3 ответов