Все о еде
Войти
Регистрация
есть любимые рецепты?
Редька разная бывает.
А такую кто узнает?
Длинный хвостик — вкусный он!
Называется .
4 годов
назад
от
Виктория Астапова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
возьмите свинячье или говяжье сердце, хорошо его отварите, чтобы было мягким . остудите, нарежьте соломкой . маргеланскую редьку, такая зелененькая, натрите на терке. репчатый лук обжарьте предварительно, но не до золотистости, а чтобы был мягким, остудите . смешайте все ингредиенты, посолите, поперчите, можно сметаной, можно йогуртом, можно майонезом заправить, что вам по вкусу больше . вкусненько получается
4 годов
назад
от
Софья Любимова
Связанные вопросы
2
ответов
Чем можно заменить?
6 годов
назад
от
Карина Концевая
3
ответов
Друзья веганы, раскажите о своём ежедневном меню
9 годов
назад
от
Иржик К.
1
ответ
Вы делали самостоятельно арахисовое масло для бутеров? нравится?
4 годов
назад
от
ольга демченко