как загустить белочный крем

сделала всё по рецепту и мешала долго, всё равно жидкий
5 лет назад от sergei jkby

3 Ответа



0 голосов
Я бы посоветовало охладить то, что вы сделали, можно и в морозилке, но не заморозить.
А тем временем поищите в доме миксер. Найдете, им и взбейте еще раз.
Иногда не так страшен черт, как его малюют.
А на будуще запомните, чем холодне белки, тем быстре и гуще вы получите массу.
И у вас под вопросом есть кнопка «Редактировать». Вы еще успете исправить ошибку.
5 лет назад от Марина Антохина
0 голосов
В смысле белковый? Не надо мешать, необходимо взбивать очень быстро и интенсивно. Для того, чтобы белки быстре взбились их нужно предварительно охладить, можно добавить чуточку соли, а еще можно использовать лимонный сок (совсем немного) .
5 лет назад от Динар Сафин
0 голосов
белок доишь? белковый крем.

Крем белковый сырцовый. Предварительно охлажденные яичные белки взбивают сначала на медленном ходу до образования пористой пены, а затем на быстром ходу до плотной белой и устойчивой пены. Для большей устойчивости при взбивании добавляют лимонную кислоту. Не прекращая взбивания, тонкой струйкой вводят сахарную и ванильную пудру. Взбивают до образования глянцевой массы.
Во избежание оседания крема его следует использовать сразу же после приготовления. Изделия, отделанные сырцовым кремом, для улучшения вида, вкуса и стойкости формы рекомендуется заколеровать в жарочном шкафу (или при помощи пистолета для карамелизации) при t 220-240
5 лет назад от Виктория Гаврилишина

Связанные вопросы