кабачки в салатах как испорльзовать?

4 года назад от Варя Шопугина

1 ответ



0 голосов
Я бы предложил их тушить с помидорами) А если в салат, то так - срезать шкуру, нарезать вдоль волокон брусками, так же порезать огурец, помидор, все это засыпать в полиэтиленовый пакетик, добавить Тула немного оливкового масла, свежего укропа и соли по вкусу. Пакетик закрыть и как следует перемешать содержимое. Положить в холодильник на 12 часов. По истечении времени можно подавать с печеной или жареной картошкой, очень вкусно! Проверено на себе)
4 года назад от Наталья Фёдорова

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Антон Мальцев
1 ответ
2 года назад от Алексей Иванов