Все о еде
Войти
Регистрация
кабачки в салатах как испорльзовать?
5 лет
назад
от
Варя Шопугина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы предложил их тушить с помидорами) А если в салат, то так - срезать шкуру, нарезать вдоль волокон брусками, так же порезать огурец, помидор, все это засыпать в полиэтиленовый пакетик, добавить Тула немного оливкового масла, свежего укропа и соли по вкусу. Пакетик закрыть и как следует перемешать содержимое. Положить в холодильник на 12 часов. По истечении времени можно подавать с печеной или жареной картошкой, очень вкусно! Проверено на себе)
5 лет
назад
от
Наталья Фёдорова
Связанные вопросы
2
ответа
В чем секрет приготовления вкусного борща, как вы думаете? )
4 года
назад
от
ВИКА
3
ответа
Хочу чтобы у соленой горбуши был вкус сёмги. Дайте ОПРОБОВАННЫЙ ЛИЧНО ВАМИ рецептик засолки горбуши)
8 лет
назад
от
Мари Хуанитовна
1
ответ
Что это за вкусняшки?
3 года
назад
от
Марьяна Шабанова