Все о еде
Войти
Регистрация
кабачки в салатах как испорльзовать?
4 года
назад
от
Варя Шопугина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы предложил их тушить с помидорами) А если в салат, то так - срезать шкуру, нарезать вдоль волокон брусками, так же порезать огурец, помидор, все это засыпать в полиэтиленовый пакетик, добавить Тула немного оливкового масла, свежего укропа и соли по вкусу. Пакетик закрыть и как следует перемешать содержимое. Положить в холодильник на 12 часов. По истечении времени можно подавать с печеной или жареной картошкой, очень вкусно! Проверено на себе)
4 года
назад
от
Наталья Фёдорова
Связанные вопросы
1
ответ
Замерз лук на морозе.
2 года
назад
от
Антон Мальцев
3
ответа
Почему пользуются популярностью продукты в которых много Е нежели такие же продукты без Е и по такой же цене?
10 месяцев
назад
от
Аркадий Посадский
1
ответ
А с консервацией у вас как?
2 года
назад
от
Алексей Иванов