Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рыбу на гриле или мангале?
4 года
назад
от
Neval
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если не выпендриваться, то самое простое так:
Счищаем чешую, потрошим, отрезаем голову, разворачиваем (как лодочку/книжку) , внутрь соль и черный молотый перец (можно смесь перцев) , веточку сушеного тимьяна/розмарина (можно без) , складываем обратно. И на решетку на бочок, в зависимости от размера рыбы от 5-ти минут с каждой стороны один переворот (до готовности) . Можно рыбу завернуть в фольгу. можно сбрызнуть лимонным соком.
Вынимаем траву, разворачиваем и приятного аппетита. на гарнир можно подать подпеченные на той же решетке овощи (Сладкий перец, кабачок, помидор, лук толстыми кольцами) .
4 года
назад
от
Лиза Чернышева
▲
▼
0
голосов
Я в духовке на гриле делаю сибас. Почистить, обмазать растительным маслом, внутрь лимон, чеснок зубчиками, травки - розмарин или тимьян, сверху присыпать немножко травкой, соль и в духовку на решетку.
4 года
назад
от
я устала жить
Связанные вопросы
4
ответа
Интересный вопрос! На рынок за покупками с весами идете?
13 лет
назад
от
Комарова Светлана
1
ответ
Может ли квас забродить?
1 месяц
назад
от
AlbaS9496186
1
ответ
А у всех женщин лук подгорает на сковородке, или только я такой несчастный?
12 лет
назад
от
Joseph Agebay