Как приготовить рыбу на гриле или мангале?

4 годов назад от Neval

2 Ответы

0 голосов
Если не выпендриваться, то самое простое так:
Счищаем чешую, потрошим, отрезаем голову, разворачиваем (как лодочку/книжку) , внутрь соль и черный молотый перец (можно смесь перцев) , веточку сушеного тимьяна/розмарина (можно без) , складываем обратно. И на решетку на бочок, в зависимости от размера рыбы от 5-ти минут с каждой стороны один переворот (до готовности) . Можно рыбу завернуть в фольгу. можно сбрызнуть лимонным соком.
Вынимаем траву, разворачиваем и приятного аппетита. на гарнир можно подать подпеченные на той же решетке овощи (Сладкий перец, кабачок, помидор, лук толстыми кольцами) .
4 годов назад от Лиза Чернышева
0 голосов
Я в духовке на гриле делаю сибас. Почистить, обмазать растительным маслом, внутрь лимон, чеснок зубчиками, травки - розмарин или тимьян, сверху присыпать немножко травкой, соль и в духовку на решетку.
4 годов назад от я устала жить

Связанные вопросы