Все о еде
Войти
Регистрация
Вы кладете в салат Оливье репчатый лук? В кафе и магазинах его вроде не кладут.
5 лет
назад
от
Николай ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кладу немного, ошпаренный. Или вместо репчатого-зеленый.
В этом году попробую маринованный репчатый добавить (теплая вода, лимонный сок, немного сахара, немного соли. По вкусу можно добавить перец-горошек, бутончик гвоздики, зернышки кориандра. Лимонный сок можно заменить уксусом. Минут 20 достаточно. Вкусный, хрустящий лучок получается. Я и к шашлыку такой делаю. Только в этом случае, режу кольцами. )
С "Шубой" эксперимент уже был-обалденно, все заценили.
5 лет
назад
от
**Kilisa**
Связанные вопросы
1
ответ
как варить или жарить и как чистить замороженную большую рыбину (я никогда этого не делал) и что приготовить
7 лет
назад
от
Анастасия Анастасия
5
ответов
Секреты у вкусных голубцов есть? Поделитесь ими, пожалуйста
9 лет
назад
от
фатима матвеева
1
ответ
можно ли прожить на одной ВОДКЕ?
8 лет
назад
от
DiZZer