Вы кладете в салат Оливье репчатый лук? В кафе и магазинах его вроде не кладут.

5 лет назад от Николай ***

1 ответ



0 голосов
Кладу немного, ошпаренный. Или вместо репчатого-зеленый.
В этом году попробую маринованный репчатый добавить (теплая вода, лимонный сок, немного сахара, немного соли. По вкусу можно добавить перец-горошек, бутончик гвоздики, зернышки кориандра. Лимонный сок можно заменить уксусом. Минут 20 достаточно. Вкусный, хрустящий лучок получается. Я и к шашлыку такой делаю. Только в этом случае, режу кольцами. )
С "Шубой" эксперимент уже был-обалденно, все заценили.
5 лет назад от **Kilisa**

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от аня рощупкіна
1 ответ
10 лет назад от Сергей Максимельяненко