Все о еде
Войти
Регистрация
Вы кладете в салат Оливье репчатый лук? В кафе и магазинах его вроде не кладут.
4 годов
назад
от
Николай ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кладу немного, ошпаренный. Или вместо репчатого-зеленый.
В этом году попробую маринованный репчатый добавить (теплая вода, лимонный сок, немного сахара, немного соли. По вкусу можно добавить перец-горошек, бутончик гвоздики, зернышки кориандра. Лимонный сок можно заменить уксусом. Минут 20 достаточно. Вкусный, хрустящий лучок получается. Я и к шашлыку такой делаю. Только в этом случае, режу кольцами. )
С "Шубой" эксперимент уже был-обалденно, все заценили.
4 годов
назад
от
**Kilisa**
Связанные вопросы
1
ответ
Выпечка из творога. Чтобы творог был начинкой. Что-нибудь очень вкусненькое. Не пирог, штучное.
12 годов
назад
от
КОЛЯ ПРОНИН
1
ответ
Кто разбирается в домашних винтах?
7 годов
назад
от
Алена Зайкина
1
ответ
Кто-нибудь знает как из свкольного отвара сделать свекльный квас? Или что нибудь другое-сок там, добавить чего-то и сок?
7 годов
назад
от
Девочка Которая Мечтает похудеть)