Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в чай лимон кладут, а вот апельсин нет?
5 лет
назад
от
Rufat Hasanly
1 ответ
▲
▼
0
голосов
выше уже написали, что дело вкуса. возможно, лимон имет боле насыщенные эфирные масла и вследствие вкусоароматика лучше и ярко выраженне, чем с апельсином.
но, опять же, дело вкуса. можно добавить апельсин, заварить ягоды. мне в детстве бабушка нарезала кусочки яблока мелким кубиком .
5 лет
назад
от
Регина Султанова
Связанные вопросы
5
ответов
Некоторые люди почему-то печенье, кексы, булочки, хлеб хранят в холодильнике. Это правильно?
12 лет
назад
от
LONDON ©
1
ответ
Вы умете правильно питаться? Покупаете полезные продукты ?
8 лет
назад
от
Николай Фёдоров
1
ответ
Что вы обычно любите добавлять в фаршированные кабачки?
1 год
назад
от
Аня Щербицкая