Все о еде
Войти
Регистрация
я так понимаю весь секрет вкусности оливье в горошке?
4 годов
назад
от
Ирина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
наоборот. Я свежий большой огурец мелко мелко крошу. Чтобы освежить эту калорийную бомбу, его и не заметно. Но на новый год - это святое. Запах должен быть оливьешный за столом. Хоть небольшая плошка.
4 годов
назад
от
Владимир Преображенский
▲
▼
0
голосов
Отчасти-да. Бывает, сэкономишь, а там вместо горошка-ерунда сухая. Пару раз так "экономила", в итоге платила дважды, как тот скупой) Лучше не экспериментировать с незнакомыми дешевыми марками и брать проверенные, пусть подороже, зато есть уверенность, что там вкусный, сочный, зеленый горошек.
4 годов
назад
от
Обид Хакбердиев
Связанные вопросы
1
ответ
А пирог печь без ванилина вобще не как? Чем его можно заменить?
9 годов
назад
от
Анна Горлачёва
2
ответов
Собрал свинушек, хочу их засолить. Почитал в интернете стало даже страшно с ними связываться.
7 годов
назад
от
Светик
1
ответ
1 января Что у вас на Ужин было? )
1 год
назад
от
Elena