Все о еде
Войти
Регистрация
я так понимаю весь секрет вкусности оливье в горошке?
4 года
назад
от
Ирина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
наоборот. Я свежий большой огурец мелко мелко крошу. Чтобы освежить эту калорийную бомбу, его и не заметно. Но на новый год - это святое. Запах должен быть оливьешный за столом. Хоть небольшая плошка.
4 года
назад
от
Владимир Преображенский
▲
▼
0
голосов
Отчасти-да. Бывает, сэкономишь, а там вместо горошка-ерунда сухая. Пару раз так "экономила", в итоге платила дважды, как тот скупой) Лучше не экспериментировать с незнакомыми дешевыми марками и брать проверенные, пусть подороже, зато есть уверенность, что там вкусный, сочный, зеленый горошек.
4 года
назад
от
Обид Хакбердиев
Связанные вопросы
1
ответ
Как добавить в борщ насыщенный цвет?
2 года
назад
от
gorh65 Горшков
1
ответ
Если свежий виноградный сок заморозить то не потеряет ли он своих качеств при разморозке? (Как например клубника)
10 лет
назад
от
Александр Кулаков
2
ответа
вы пользуетесь скороваркой? подскажите ваши рецепты. спасибо
12 лет
назад
от
Bell Of Paris