я так понимаю весь секрет вкусности оливье в горошке?

4 года назад от Ирина

2 Ответа



0 голосов
наоборот. Я свежий большой огурец мелко мелко крошу. Чтобы освежить эту калорийную бомбу, его и не заметно. Но на новый год - это святое. Запах должен быть оливьешный за столом. Хоть небольшая плошка.
4 года назад от Владимир Преображенский
0 голосов
Отчасти-да. Бывает, сэкономишь, а там вместо горошка-ерунда сухая. Пару раз так "экономила", в итоге платила дважды, как тот скупой) Лучше не экспериментировать с незнакомыми дешевыми марками и брать проверенные, пусть подороже, зато есть уверенность, что там вкусный, сочный, зеленый горошек.
4 года назад от Обид Хакбердиев

Связанные вопросы