Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли испечь вот эту хрень на пшеничной муке?
4 года
назад
от
Ярослав Кузьмин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно и из пшеничной муки:
Для макарон:
яичный белок – 70 грамм.
сахарная пудра – 110 грамм.
сахар – 45 грамм.
пшеничная мука – 70 грамм.
лимонная кислота – щепотка.
пищевой краситель (сухой или гелевый) .
Для начинки:
шоколад – 70 грамм.
сливки – 35 мл.
сливочное масло – 20 грамм.
краситель пищевой (сухой или гелевый) .
Обще время приготовления: 2 часа.
4 года
назад
от
Саша Корюкин
Связанные вопросы
1
ответ
А как вы относитесь, что с это проекта ушёл Владимир Птохов? (подробности чуть ниже)
4 года
назад
от
Анна Шитова
1
ответ
что лучше на рождество приготовить? утку или гуся
9 лет
назад
от
Al Capone
3
ответа
Купила стейки семги. Как лучше всего их приготовить?
12 лет
назад
от
Андрей Бакланов