Все о еде
Войти
Регистрация
Почему срок гарантийного хранения консервов ограничен
не смотря на то, что они герметично закрыты и прошли тепловую или химическую обработку
5 лет
назад
от
Ника
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не абсолютируй. если смотреть под микроскопом, то герметичность варьируется от банки к банке. и про обработку выше верно. в воздухе микробов летает больше чем голубей над рассыпанной крупой.
4 года
назад
от
Ольга Банкова-Шульгина
Связанные вопросы
1
ответ
По советуйте хороший бюджетный китайский зеленый чай
3 года
назад
от
Ален Далес
1
ответ
Как придать пышность рыбным котлетам? какой продукт добавляют?
8 лет
назад
от
алена шварева( севостьянихина)
2
ответа
Если вы печете печенье с яйцом, вы потом его в холодильнике храните? (например на 3 сутки)
6 лет
назад
от
Asd Asd