Все о еде
Войти
Регистрация
Кто просеивает муку, часто ли вы замечали мусор в муке? Или букашек?
5 лет
назад
от
Irina-D
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В муке из магазина их нет. Запасы большие не делаем. Пока пакет стоит дома, завестись не успевают. Бывают маленькие слипшиеся комочки. Мусора не находила
5 лет
назад
от
lubaevaanna.76
▲
▼
0
голосов
Просеивают муку для насыщения воздухом. Я покупаю муку проверенного производителя в проверенном магазине. Перед отмером количества муки просто взбиваю её ложкой. Если вдруг из какой-то крупы завелись жуки (такое иногда бывает) , то просто выбрасываю все припасы. А я больших не делаю, убыток невелик.
5 лет
назад
от
Окси
▲
▼
0
голосов
Я просеиваю! про букашек не в курсе, не бывает, а вот мука после просеивания насыщается кислородом и выпечка боле легкой и воздушной получается. хотите верьте, хотите нет.
5 лет
назад
от
Алексей Канатьев
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить квас в домашних условиях если нет старой закваски?
2 года
назад
от
Людмила Деева
1
ответ
Драники быстре жарить, чем картошку? Дайте рецепт, хрустящих.
6 лет
назад
от
Forget-me-not
1
ответ
нужен рецепт хорошего теста для корзиночек (с начинкой) .
11 лет
назад
от
Где то Далеко