Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте вкусные начинки для рулетов с лавашом
4 года
назад
от
Игорь Миссик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ИНГРЕДИЕНТЫ
Армянский лаваш 1 Штука
Мясо 400 Грамм
свинина, телятина, курица, на ваш выбор
Твердый сыр 100 Грамм
Помидор 1 Штука
Красный болгарский перец 1 Штука
Зелень По вкусу
укроп, кинза, петрушка, на ваш вкус
Майонез По вкусу
Томатный соус 50 Миллилитров
Специи По вкусу
Шаг 1
Расстилаем лаваш на столе. Мажем его тонким слоем майонеза и томатной пасты. Вместо майонеза можно использовать сметану.
Расстилаем лаваш на столе. Мажем его тонким слоем майонеза и томатной пасты. Вместо майонеза можно использовать сметану.
Шаг 2
Теперь нарезаем болгарский перец мелкими кубиками, помидор полукольцами, сваренное мясо дольками, выкладываем на лаваш.
Теперь нарезаем болгарский перец мелкими кубиками, помидор полукольцами, сваренное мясо дольками, выкладываем на лаваш.
Шаг 3
Нарезаем зелень и посыпаем ею лаваш.
Шаг 4
Сворачиваем лаваш в трубочки. Мажем его майонезом.
Шаг 5
Теперь оставляем блюдо в духовке на 20 минут. Можно подавать к столу как горячим, так и холодным, можно нарезать как закуску или есть целиком.
4 года
назад
от
Dlinn 14
Связанные вопросы
2
ответа
Утка запеченная в духовке
8 лет
назад
от
Вероника
1
ответ
Сколько надо варить яйца чтобы уб*ить сальманеллу?
9 лет
назад
от
Не спою
1
ответ
Что едят без гарнира?
10 лет
назад
от
Карина Калимуллина