Есть куринные отбивные, вот как их так пожарить или с чем, чтоб ьни не сухие были?

12 лет назад от Елена Турчина

6 Ответов



0 голосов
Я их жарю на подсолнечном масле. Ложу на сковороду прям замороженные, и сначала на медленном огне обжариваю с обеих сторон, а потом огонь побольше, также с двух сторон до золотистой корочки. У меня не засыхали.
12 лет назад от Черников Михаил
0 голосов
Эх, вкуснятина рулетики из куриных грудок с грибной начинкой! Отбить грудку, пожарить с луком грибочки (любые, какие есть в доме, в морозилке) положить начинку, завернуть , закрепить зубочистками, обвалять в муке или сухарях, в яйце и ещё раз в муке и обжарить.
12 лет назад от Вадим Алексеев
0 голосов
. В сухариках обваляйте, обмакнув во взбитое яичко.
Так и корочка будет, и не пересохнут.
А жарить всего по паре-тройке минут с каждой стороны.
Они же тоненькие и прожариваются быстро.
И солите уже готовые.
12 лет назад от Dorin Victorovich
0 голосов
Отбить, замариновать в сливках с добавками (мёд, или горчица, или соевый соус, или что хотите) ,
жарить не долго на сливочном масле, в сухарях или без.
12 лет назад от H@MELEON
0 голосов
Надо их обжарить быстро на раскаленной сковородке до корочки, а потом добавить немного воды и под крышкой на медленном огне протушить.
12 лет назад от AltaiKli
0 голосов
Внутри отбивной-кусочек маслa и сделайте соус из сметаньi, обжаренной муки и масла-типа Бешемель.
12 лет назад от Антон Михайлов

Связанные вопросы