Все о еде
Войти
Регистрация
ваши рабочие рецепты кремов для тортов и вкусняшек
их можно написать вот прямо здесь, под вопросом =
4 года
назад
от
Алёна
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
белковый - на один белок без намёка даже на присутствие желтка пакетик сахарной пудры - вводить постепенно - взбиваю не двумя венчиками а одним - можно в конце добавить немного сиропа варенья кисленького \\\\ или \\\\ можно сверху полить шоколадом растопленным и через трафарет посыпать сахарной пудрой и кокосовой стружкой \ поверх белкового крема можно украсить половинками зефирок - см в комменте
4 года
назад
от
кристяверга вергейчик
▲
▼
0
голосов
Любимый крем - масло со сгущёнкой.
Попытка сделать его не увенчалась успехом. Что-то пошло не так. Больше не пытаюсь. Другие кремы не люблю и не делаю.
4 года
назад
от
Даша Груздева
▲
▼
0
голосов
1. Белки, взбитые с сахаром
2. Вареное сгущенное с сахаром молоко (крайне редко бывает в продаже, чтоб прям молоко цельное, "варенка" не вкусная в основном. Так что у меня дома всегда такого добра запас - если вижу в магазине - обязательно беру банки 3 - 4)
3. Творог+сметана печная+сахар (только творог и сметана должны быть вкусными, обязательно от домашней коровы, и от хорошей хозяйки) ; а еще туда можно замороженных или свежих ягод добавить.
4 года
назад
от
Элизабэт 777
Связанные вопросы
1
ответ
Почему некоторое молоко может храниться без холодильника, а ряженка - нет?
5 месяцев
назад
от
polinka1111
2
ответа
Хочу поделиться с ваши дальневосточным рецептом настоящих мужиков!
3 года
назад
от
Ева
1
ответ
Откуда у пчел выделяется мед?
4 года
назад
от
Лариса Ло