Все о еде
Войти
Регистрация
В "приступе уборки" в морозильном отделении собрала все рыбные кусочки и разморозила на рыбные котлеты. И думаю, а что
сразу котлеты-то? Прокрутила в мясорубке филешки маленькие окуня, трески, хека и минтая большую филюху, полпачки "карликовых" чищеных креветок от вичи коктейльных, крабовое мясо пачку имитацию, ясен пень, не крабов, тушку кальмара отбеленного-чуть ли не августа лежала там она и гляжу на фарш. так и просятся "рыбные ёжики"-но рис уже отварен для свинины в горчичной заливке со сливками и повторять рис не хочу. Ну кароче-ЧТО ДОБАВИТЬ в рыбные тефтели-ёжики кроме риса? Булгур? Ячку? Киноа? Кус-кус? Перловку? Белую фасоль?
Прям приспичило мне тефто-ежей. Ваше мнение и совет?
4 года
назад
от
Катя Шарко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
рис в тефтели, а к свинине - гречку или картошку. свинине то все равно какой у не гарнир будет, хоть морковку с горошком. а ежей то только с рисом можно.
4 года
назад
от
Оксана Денисова
▲
▼
0
голосов
совет - или заморозь эту мешанину или сделай с капустой а рис поешь со свининой - на мой вкус к рыбе подходят капуста или картошка \\ а вот если потушить слуком то потом можно сделать салат с рисом другим и морской капустой и ещё яйца варёные добавить и помаянезить - очень вкусный салат получится похожий на роллы или суси
4 года
назад
от
tatyana derkaz
▲
▼
0
голосов
Я бы сырой картофель натерла и отжала, и потом в фарш. И в виде фрикаделек в легкий супец.
Но дело Ваше.
Ну или котлеты уже тогда, чего уж там. Я не знаю, сколько фарша получилось.
Ячка и перловка форму держать не станет, фасоль лишня (2 вида белка) , но дело Ваше.
Или уже выпечку соленую с рыбным фаршем, типа растегаев.
4 года
назад
от
Ирина Громик
Связанные вопросы
2
ответа
Кто знает простой рецепт домашнего вина из слив?
3 года
назад
от
Александра Зыкова
3
ответа
подскажите пожалуйста рецепт пончиков без молока и дрожжей. и как готовить без фритюрницы?
12 лет
назад
от
Кристина Шагарова
1
ответ
как раньше люди жили без сахара и соли?
8 лет
назад
от
Влад Мескалинов