В "приступе уборки" в морозильном отделении собрала все рыбные кусочки и разморозила на рыбные котлеты. И думаю, а что

сразу котлеты-то? Прокрутила в мясорубке филешки маленькие окуня, трески, хека и минтая большую филюху, полпачки "карликовых" чищеных креветок от вичи коктейльных, крабовое мясо пачку имитацию, ясен пень, не крабов, тушку кальмара отбеленного-чуть ли не августа лежала там она и гляжу на фарш. так и просятся "рыбные ёжики"-но рис уже отварен для свинины в горчичной заливке со сливками и повторять рис не хочу. Ну кароче-ЧТО ДОБАВИТЬ в рыбные тефтели-ёжики кроме риса? Булгур? Ячку? Киноа? Кус-кус? Перловку? Белую фасоль?
Прям приспичило мне тефто-ежей. Ваше мнение и совет?
4 года назад от Катя Шарко

3 Ответа



0 голосов
рис в тефтели, а к свинине - гречку или картошку. свинине то все равно какой у не гарнир будет, хоть морковку с горошком. а ежей то только с рисом можно.
4 года назад от Оксана Денисова
0 голосов
совет - или заморозь эту мешанину или сделай с капустой а рис поешь со свининой - на мой вкус к рыбе подходят капуста или картошка \\ а вот если потушить слуком то потом можно сделать салат с рисом другим и морской капустой и ещё яйца варёные добавить и помаянезить - очень вкусный салат получится похожий на роллы или суси
4 года назад от tatyana derkaz
0 голосов
Я бы сырой картофель натерла и отжала, и потом в фарш. И в виде фрикаделек в легкий супец.
Но дело Ваше.
Ну или котлеты уже тогда, чего уж там. Я не знаю, сколько фарша получилось.
Ячка и перловка форму держать не станет, фасоль лишня (2 вида белка) , но дело Ваше.
Или уже выпечку соленую с рыбным фаршем, типа растегаев.
4 года назад от Ирина Громик

Связанные вопросы

2 ответа
3 года назад от Александра Зыкова
1 ответ
8 лет назад от Влад Мескалинов