Все о еде
Войти
Регистрация
Получаются ли тефтели из вчерашней крупы? И что сделать поджарить или снова поварить, чтобы хорошо держало форму?
Вчера делала и остывшие конечно разваливались
5 лет
назад
от
Likablacy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
из любой каши, сваренной нужным способом, можно слепить шарик, чаще используют рис (аранчини) , бобовые (фалафель) , а вобще — это сугубо мясное изделие
5 лет
назад
от
Андрей Хмелёв
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается сборная солянка от домашней? Почему в одну кладут картофель а в другую нет?
9 лет
назад
от
Татьяна Якшина
7
ответов
делаю гороховый суп: горох, морковь, картофель (предварительно отваренный в мундирах) , соль и вода. как сделать, чтобы
12 лет
назад
от
ВладиславМаринин
2
ответа
Можно что то сделать с испорченной сметаной?
7 лет
назад
от
GIGAMEN