Все о еде
Войти
Регистрация
Получаются ли тефтели из вчерашней крупы? И что сделать поджарить или снова поварить, чтобы хорошо держало форму?
Вчера делала и остывшие конечно разваливались
4 года
назад
от
Likablacy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
из любой каши, сваренной нужным способом, можно слепить шарик, чаще используют рис (аранчини) , бобовые (фалафель) , а вобще — это сугубо мясное изделие
4 года
назад
от
Андрей Хмелёв
Связанные вопросы
1
ответ
Хлебопечение. Ржаной хлеб на закваске. Ингредиенты по рецепту
8 месяцев
назад
от
Ирина Станиславовна
1
ответ
Основа Оливье, это картошка, яйца, огурцы, колбаса и майонез? Так?
5 лет
назад
от
Юрий Мамедов
1
ответ
Вопрос к самогонщикам
2 года
назад
от
карина захарова