Кто-нибудь пробовал делать "шубу" не с сельдью, а с консервированной горбушей? И как на вкус?

4 года назад от Доктор Зло

3 Ответа



0 голосов
Да с чем я только не пробовала! И в том числе и с консервированной рыбой. Мне не вкусно. Какая-то. странная "мимоза" получилась. А вот с соленой горбушей - вполне. А консерву - вы и правда, лучше для "мимозы" оставьте, ну или на суп, или еще куда.
4 года назад от Стас Журавлёв
0 голосов
. Селедка под шубой готовится именно с селедкой. я пробовала заменить селедку скумбрией соленой и уже совершенно другой вкус. нам с селедкой привычне и вкусне. а с консервированной горбушей лучше приготовить Мимозу.
4 года назад от Людмила Арьфьева(Корорлева)
0 голосов
Консервированная горбуша - слишком сухая! Тем и хороша селедка, она сочная, нежная, соленый вкус гармонирует со сладкой свеклой, привкусом моркови и не большой резкостью слегка маринованного лука. А горбуша испортит весь вкус своей пресностью.
4 года назад от 13andy

Связанные вопросы

2 ответа
11 месяцев назад от ShoshanaChri
1 ответ
3 года назад от Ярослав Костін