Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем узбеки в плов бросают барбарис? Что он даёт?
8 лет
назад
от
Татьяна Козырева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего не делается просто так) Я узбекский плов никогда не пробовала и барбарис тоже не использовала. Но, очевидно, с этой приправой узбекам плов нравится больше) Знаю, что он цвет придаёт рису. Насчёт вкуса и аромата - надо пробовать)
8 лет
назад
от
Женя Старинец
Связанные вопросы
6
ответов
Рецепты закусок из тонкого лаваша. поделитесь своими рецептами.
12 лет
назад
от
Настё вернулся, мозг вправила)))
2
ответа
Как использовать в приготовлении еды прокисше молоко?
2 года
назад
от
Антон *******
1
ответ
Как готовить цимес?
9 лет
назад
от
Ирина Павлова