Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем узбеки в плов бросают барбарис? Что он даёт?
7 годов
назад
от
Татьяна Козырева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего не делается просто так) Я узбекский плов никогда не пробовала и барбарис тоже не использовала. Но, очевидно, с этой приправой узбекам плов нравится больше) Знаю, что он цвет придаёт рису. Насчёт вкуса и аромата - надо пробовать)
7 годов
назад
от
Женя Старинец
Связанные вопросы
1
ответ
Почему салат едят перед основным блюдом?
7 годов
назад
от
сергей габро
1
ответ
Из речной рыбы что вкусне: котлеты или уха? )
2 годов
назад
от
Ирина Арефьева
1
ответ
Можно ли сейчас уже купить свиные ножки на холодец к Пасхе (16 апреля) ? Пролежат, как думаете?
7 годов
назад
от
Кариша Носаль