Все о еде
Войти
Регистрация
Как засолить зеленые и бурые помидоры холодным способом? Без уксуса.
Не закатывая. Простой и проверенный способ.
Пишут что плесени можно не бояться. Так ли?
4 годов
назад
от
Борис Ходанович
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. так же как и огурцы. укроп. лист хрена. лист смородины. чеснок. помидоры наколоть в районе завязи. уложить в банку. 2 столовые ложки каменной соли с горкой. залить холодной водой. и оставить на 3 дня в тепле. затем закрыть крышкой и убрать в холод. засаливаются порядка 2-х месяцев. не меньше.
4 годов
назад
от
вася пупкин
▲
▼
0
голосов
надрезать мытые и в надрез пихать давленый чеснок - потом залить горячим рассолом - 2 ложки на литр воды - можно туда положить тонкие пластинки хрена или имбиря
4 годов
назад
от
Виолета
Связанные вопросы
1
ответ
Утко по-китайски. как приготовить?
9 годов
назад
от
Арбуз Морковкин
1
ответ
чем можно начинить гуся перед запеканием?
10 годов
назад
от
ксения любченко
1
ответ
Салат из говядины и болгарского перца , что добавить?
7 месяцев
назад
от
MitziHoffman