Все о еде
Войти
Регистрация
Как засолить зеленые и бурые помидоры холодным способом? Без уксуса.
Не закатывая. Простой и проверенный способ.
Пишут что плесени можно не бояться. Так ли?
5 лет
назад
от
Борис Ходанович
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. так же как и огурцы. укроп. лист хрена. лист смородины. чеснок. помидоры наколоть в районе завязи. уложить в банку. 2 столовые ложки каменной соли с горкой. залить холодной водой. и оставить на 3 дня в тепле. затем закрыть крышкой и убрать в холод. засаливаются порядка 2-х месяцев. не меньше.
5 лет
назад
от
вася пупкин
▲
▼
0
голосов
надрезать мытые и в надрез пихать давленый чеснок - потом залить горячим рассолом - 2 ложки на литр воды - можно туда положить тонкие пластинки хрена или имбиря
5 лет
назад
от
Виолета
Связанные вопросы
2
ответа
В фарше что-то фиолетовое)
6 лет
назад
от
Астра
1
ответ
Сколько варится селедка?
10 лет
назад
от
Саша Сашевич
2
ответа
Мой вопрос для рядовых любителей готовить и профессиональных поваров.
9 лет
назад
от
Александр Билей