Как засолить зеленые и бурые помидоры холодным способом? Без уксуса.

Не закатывая. Простой и проверенный способ.
Пишут что плесени можно не бояться. Так ли?
4 года назад от Борис Ходанович

2 Ответа



0 голосов
. так же как и огурцы. укроп. лист хрена. лист смородины. чеснок. помидоры наколоть в районе завязи. уложить в банку. 2 столовые ложки каменной соли с горкой. залить холодной водой. и оставить на 3 дня в тепле. затем закрыть крышкой и убрать в холод. засаливаются порядка 2-х месяцев. не меньше.
4 года назад от вася пупкин
0 голосов
надрезать мытые и в надрез пихать давленый чеснок - потом залить горячим рассолом - 2 ложки на литр воды - можно туда положить тонкие пластинки хрена или имбиря
4 года назад от Виолета

Связанные вопросы