Как приготовить пасту?

4 года назад от Екатерiна Порошкова

2 Ответа



0 голосов
сварить, потом потушить несколько минут в соусе. вобще то зависит от пасты. вы хотите длинную, мелкую, для фаршировки? в сответствии и рецепты. канелони нужно нафаршировать и потушить в соусе, лазанью - листы лазаньи переложить начинкой и залить соусом. печь в духовке. птитим - как написано на упаковке
4 года назад от Семён Шкуратов
0 голосов
долго варишь помидроры, потом протираешь через сито. Это про томатную.
а как зубную приготовить - не подскажу.
можешь ещё раз продемонстрировать гавнистость - скрой и мой ответ. Ведь и он выявляет твою тупость
4 года назад от Единорог Женщина

Связанные вопросы