Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать так чтобы блины не липлись к сковороде во время готовки?
4 года
назад
от
***ЮльчиК***
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
смазывать сковороду кусочком сала - первый блин испечь маленький и убавить огонь - не лить слишком много теста - блин пусть не горит а подсушивается на небольшом огне - сухие края лучше потом смазать кусочком сливочного масла или сладким сиропом варенья
4 года
назад
от
ШуркО
▲
▼
0
голосов
Температуру убавь. Или сковородку нормальную купи. Я на двух жарю для быстроты-одна блинная, вторая обычная с антипригарным покрытием-ничего не прилипало никогда.
4 года
назад
от
Наталья Поломошнова
Связанные вопросы
2
ответа
Как в вашей семье готовят азу? Не нужно перепечаток с поисковиков.
8 лет
назад
от
Женька Гусаров
2
ответа
Протухли ли яйца ?
6 лет
назад
от
Егор Сергеев
1
ответ
А я считаю ролтон вкусне. разве нет? и дешевле на рубль хд
4 года
назад
от
Толкушенкова Татьяна