как сделать так чтобы блины не липлись к сковороде во время готовки?

4 года назад от ***ЮльчиК***

2 Ответа



0 голосов
смазывать сковороду кусочком сала - первый блин испечь маленький и убавить огонь - не лить слишком много теста - блин пусть не горит а подсушивается на небольшом огне - сухие края лучше потом смазать кусочком сливочного масла или сладким сиропом варенья
4 года назад от ШуркО
0 голосов
Температуру убавь. Или сковородку нормальную купи. Я на двух жарю для быстроты-одна блинная, вторая обычная с антипригарным покрытием-ничего не прилипало никогда.
4 года назад от Наталья Поломошнова

Связанные вопросы

2 ответа
6 лет назад от Егор Сергеев
1 ответ
4 года назад от Толкушенкова Татьяна