Все о еде
Войти
Регистрация
Протухли ли яйца ?
Уже разбил яйца и взбил их) как понять протухли они или нет ? ) просто я взял одно и оно как то резко разбилось у меня в руке да и вобще скорлупа не самая жесткая, а какая то хрустальная) помогите плз стоит ли мне делать из них гренки ?
6 лет
назад
от
Егор Сергеев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Трещинка может была в скорлупе? Мне вчера такое яйцо попалось, как показалось-с тонкой скорлупой, но было треснутое, как оказалось, и лежало оно в холодильнике уже достаточно давно. Запаха не было, консистенция нормальная. В омлет ушло)
Если запаха нет, то готовьте смело. Тем боле гренки)
6 лет
назад
от
Ксения Бажина
▲
▼
0
голосов
Тухлые воняют и становятся жидкими, почти как вода. Ну и на цвет смотри.
Скорлупа не показатель, возможно от нехватка кальция скорлупа мягкая/хрупкая.
6 лет
назад
от
RodGifford40
Связанные вопросы
3
ответа
Супчик с консервой сардина. считается легким не жирным? Можно ли его после рвоты есть. не станет хуже ?
6 лет
назад
от
Yandi
1
ответ
Если в манты или самсу положить сало курдючное, от него будет запах сильный? Вобще, оно там растапливается?
2 года
назад
от
Lau Taishabarova
1
ответ
Результат праздников: +5кг! Чем сгонять, в зал неохота?
7 лет
назад
от
lera klokova