Все о еде
Войти
Регистрация
Какое масло для фритюра подходит кроме подсолничного?
12 годов
назад
от
Лер4ик Махова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
последние года 3 я покупаю масло Альтеро (с добавлением оливкового) , запаха нет, а главное не горит (цена-63 рубля в нашем городе)
12 годов
назад
от
Алексей Рукояткин
▲
▼
0
голосов
Всё зависит от Вашего благосостояния - можете и оливковое для этой цели использовать.
12 годов
назад
от
Ольга Данилова
▲
▼
0
голосов
Ну если только рапсовое. Хотя можно кукурузное. Олива точно не подойдёт. Рыжиковое, льняное, облепиховое для этого тоже не годятся.
12 годов
назад
от
Alla Kaplienko
▲
▼
0
голосов
оливковое масло к сожалению придает горьковатый вкус продуктам, особенно во фритюрнице. Могу посоветовать кукурузное и рапсовое масло.
12 годов
назад
от
Александр Качан
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из 1кг говядины на обед? Филе, без жил и жира?
6 годов
назад
от
хочу все знать ) Я
1
ответ
Специи и пряности. Существуют ли единственные в своем роде?
4 годов
назад
от
SvetaLache
2
ответов
Усилитель вкуса есть в составе готовой Смеси из Ашана?
7 годов
назад
от
[email protected]