Все о еде
Войти
Регистрация
Какое масло для фритюра подходит кроме подсолничного?
12 лет
назад
от
Лер4ик Махова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
последние года 3 я покупаю масло Альтеро (с добавлением оливкового) , запаха нет, а главное не горит (цена-63 рубля в нашем городе)
12 лет
назад
от
Алексей Рукояткин
▲
▼
0
голосов
Всё зависит от Вашего благосостояния - можете и оливковое для этой цели использовать.
12 лет
назад
от
Ольга Данилова
▲
▼
0
голосов
Ну если только рапсовое. Хотя можно кукурузное. Олива точно не подойдёт. Рыжиковое, льняное, облепиховое для этого тоже не годятся.
12 лет
назад
от
Alla Kaplienko
▲
▼
0
голосов
оливковое масло к сожалению придает горьковатый вкус продуктам, особенно во фритюрнице. Могу посоветовать кукурузное и рапсовое масло.
12 лет
назад
от
Александр Качан
Связанные вопросы
1
ответ
Какой самый удобный способ есть арбуз? Ложкой?
8 лет
назад
от
Валерия Алексеева
2
ответа
С весной Вас, Девочки! И пусть замучает совесть модератора, который это удалит!
9 лет
назад
от
VM
2
ответа
Вы фрукты едите до или после еды?
1 год
назад
от
TillyChamber