Все о еде
Войти
Регистрация
Какое масло для фритюра подходит кроме подсолничного?
13 лет
назад
от
Лер4ик Махова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
последние года 3 я покупаю масло Альтеро (с добавлением оливкового) , запаха нет, а главное не горит (цена-63 рубля в нашем городе)
13 лет
назад
от
Алексей Рукояткин
▲
▼
0
голосов
Всё зависит от Вашего благосостояния - можете и оливковое для этой цели использовать.
13 лет
назад
от
Ольга Данилова
▲
▼
0
голосов
Ну если только рапсовое. Хотя можно кукурузное. Олива точно не подойдёт. Рыжиковое, льняное, облепиховое для этого тоже не годятся.
13 лет
назад
от
Alla Kaplienko
▲
▼
0
голосов
оливковое масло к сожалению придает горьковатый вкус продуктам, особенно во фритюрнице. Могу посоветовать кукурузное и рапсовое масло.
13 лет
назад
от
Александр Качан
Связанные вопросы
1
ответ
грибы надо кидать в кипящую воду или в холодной воде?
7 лет
назад
от
Антон Кунаев
3
ответа
Если бы продукты, срок которых подошел к концу, раздавали бесплатно, Вы бы брали?
2 года
назад
от
Гульназ Валеева
2
ответа
Уважаемые хозяйки и кулинары! Нужна ваша помощь и срочно!
9 лет
назад
от
Людмила Лаган