Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про стейки) Свиной стейк можно жарить так как и говяжий (на сковороде) , или как то по другому? )
13 лет
назад
от
Nina_KM
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обжарил с одной стороны на среднем огне, потом перевернул и под крышку. Сначала на среднем, потом на медленном до готовности. Но не пересушить.
13 лет
назад
от
АвтоГражданка
▲
▼
0
голосов
свинной и говяжий стэйк обжаривают только с 2х сторон, до легкой корочки, а остальное время запекают в духовке в фольге. Время запекания свинного стэйка на 7-10 мин будет меньше, чем говяжьего. Это обусловленно структурой мяса.
13 лет
назад
от
Ольга Мертинс
Связанные вопросы
1
ответ
Очень срочно нужны ответы. Это реферат
11 лет
назад
от
Дарья Алехнович
2
ответа
Ответчик, у тебя казусы на кухне случались? -иа как-то дуршлаг не подобрал по размеру-половины макарон как не бывало. )
8 лет
назад
от
Елена Камалетдинова
4
ответа
Запекали ли вы когда нибудь голубцы? Расскажите как? и вкусно ли получается?
13 лет
назад
от
Cherry