Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про стейки) Свиной стейк можно жарить так как и говяжий (на сковороде) , или как то по другому? )
12 лет
назад
от
Nina_KM
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обжарил с одной стороны на среднем огне, потом перевернул и под крышку. Сначала на среднем, потом на медленном до готовности. Но не пересушить.
12 лет
назад
от
АвтоГражданка
▲
▼
0
голосов
свинной и говяжий стэйк обжаривают только с 2х сторон, до легкой корочки, а остальное время запекают в духовке в фольге. Время запекания свинного стэйка на 7-10 мин будет меньше, чем говяжьего. Это обусловленно структурой мяса.
12 лет
назад
от
Ольга Мертинс
Связанные вопросы
1
ответ
Почему плохо от яиц? Не важно жареных или вареных.
7 лет
назад
от
Анастасия Приставка
2
ответа
Сделала овощное рагу и переперчила, что делать? все готово, если добавлю воды овощи разварятся (посоветуйте что-нибудь?
12 лет
назад
от
Анюта
1
ответ
Хотим бухнуть компанией, но не знаем сколько и чего взять
3 года
назад
от
Максим Шершев