Все о еде
Войти
Регистрация
Должен ли шеф-повар уметь рассчитывать КЖБУ блюд, которые он готовит? Должен ли он знать и применять способы
приготовления блюд с максимальным сохранением витаминов?
4 года
назад
от
(;^) Оля (^;)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Повар должен строго соблюдать технологию приготовления блюда. Каких витаминов? ) Любой витамин разрушается или окисляется при t=10- 50°С. В инете есть, и такие таблицы.
Даже при Сувид - технологии (sous vide) .
4 года
назад
от
Костян
▲
▼
0
голосов
Естественно! шеф повар-он же и химик. и калькулятор, и технолог. и. пр. " все в одном флаконе")
и неважно ГДЕ он работает, в элитном ресторане или в вегетарианской столовой!
4 года
назад
от
Рома Матюхов
Связанные вопросы
1
ответ
Гороховый суп из гороховых пресованных брикетов отличает от супа с нормальным горохом
5 лет
назад
от
дуралей
1
ответ
Виноградное вино. Винограда не так много, как правильно приготовить с добавлением воды, пропорции итд?
7 лет
назад
от
нюра фаритова
2
ответа
Закончились чистые тарелки, пора мыть посуду? Или можно прямо из кастрюли?
12 лет
назад
от
Катюша Лыткина