Все о еде
Войти
Регистрация
Как на рынке выбрать налима и не ошибиться
Купила на рынке рыбу, сказали что это налим. Стала жарить и засомневалась, т. к. знаю что у налима мясо белое, а это было тёмное и жесткое. Сама рыба крупная и чем-то похожа на налима (посмотрела картинки в интернете) , так какую рыбу я преобрела, хотя бы приблизительно, чтобы в следующий раз так не обмануться.
4 годов
назад
от
Сажиман Сулейманова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Налим внешне похож на треску и навагу, но мясо его уступает по вкусу этим рыбам, хотя такое же не жирное, так что не стоит предъявлять к налиму каких то завышенных требований . Рыба прямо скажем самая заурядная А вот что действительно у налима ценное, так это его вкуснейшая и крупная печень. Так что в следующий раз обязательно покупайте налима не потрошенного, если конечно такой вам попадется, а потрошенного покупать не стоит, потому что он не стоит своего ценника, лучше купите треску И кстати, вот ролик как выглядит налим и как его потрошить и чистить
4 годов
назад
от
Аксинья Юрош
▲
▼
0
голосов
Продавец не обманет. Сарказм. я очень хорошо знаю биологии, надо посмотреть на жабры (жаберную крышку) если она красная, то налим свежий, если серая, то нет)
4 годов
назад
от
Стас Тарасов
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепты из мамонта?
8 годов
назад
от
карина слета
1
ответ
КРИК ДУШИ. Почему в Казахстане фаршированные перцы называют голубцами?
5 месяцев
назад
от
Belinda44A38
1
ответ
А вы любите есть лимоны, порезанные на дольки и засахаренные в банке и делаете так или прокручиваете их с сахаром? )
6 годов
назад
от
Катюша Бубнова