В чем фишка белого лука? Кроме его завышенной цены?

4 года назад от гжель гжель

2 Ответа



0 голосов
. Фишка в том. что он типа салатный. не такой резкий и боле сочный. но это не так. я сажаю и обычный лук и белый и красный. вот если закрыть глаза и попробовать. по вкусу и не отличишь какой лук ешь.
4 года назад от ЛЮБИТЕЛЬ ОБЩЕНИЯ
0 голосов
Если употреблять этот продукт, то не исключено повышение кислотности и раздражение слизистой пищеварительной системы. Лук может производить перевозбуждение нервной системы, а также провоцирует нежелательный подъем артериального давления. Помимо этого отнесем к плохим чертам запах изо рта после потребления свежего продукта. От свежего белого лука у детей младше полутора лет могут пострадать внутренние органы или развиться аллергическая реакция. Термически обработанный продукт, при условии нормальной переносимости, можно предлагать детям после 9 месяцев, например, в составе овощных и мясных блюд. Нужно с осторожностью питаться луком, если беспокоят мигрени или проблемы с нервной системой. Не исключено, что обострятся серьезные заболевания, поэтому следует исключить лук из рациона или свести его к минимуму, если имеются болезни сердца, печени, почек или желудочно-кишечной системы. Многих беспокоит явление метеоризма. При такой проблеме белый лук неуместен в меню, так как может вызывать повышенное газобразование.
4 года назад от Алина Сулейманова

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от елена корнеева
1 ответ
8 лет назад от Я КреветкО