Все о еде
Войти
Регистрация
В чем фишка белого лука? Кроме его завышенной цены?
5 лет
назад
от
гжель гжель
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. Фишка в том. что он типа салатный. не такой резкий и боле сочный. но это не так. я сажаю и обычный лук и белый и красный. вот если закрыть глаза и попробовать. по вкусу и не отличишь какой лук ешь.
5 лет
назад
от
ЛЮБИТЕЛЬ ОБЩЕНИЯ
▲
▼
0
голосов
Если употреблять этот продукт, то не исключено повышение кислотности и раздражение слизистой пищеварительной системы. Лук может производить перевозбуждение нервной системы, а также провоцирует нежелательный подъем артериального давления. Помимо этого отнесем к плохим чертам запах изо рта после потребления свежего продукта. От свежего белого лука у детей младше полутора лет могут пострадать внутренние органы или развиться аллергическая реакция. Термически обработанный продукт, при условии нормальной переносимости, можно предлагать детям после 9 месяцев, например, в составе овощных и мясных блюд. Нужно с осторожностью питаться луком, если беспокоят мигрени или проблемы с нервной системой. Не исключено, что обострятся серьезные заболевания, поэтому следует исключить лук из рациона или свести его к минимуму, если имеются болезни сердца, печени, почек или желудочно-кишечной системы. Многих беспокоит явление метеоризма. При такой проблеме белый лук неуместен в меню, так как может вызывать повышенное газобразование.
5 лет
назад
от
Алина Сулейманова
Связанные вопросы
1
ответ
все доели с нового года или еще пару дней лакомиться будите?
8 лет
назад
от
галина рогова
2
ответа
Здравствуйте дамы и господа. Есть идея приготовить что нибудь. См вн.
2 месяца
назад
от
.pro
2
ответа
Это правда, что хинкали изначально были национальным армянским блюдом?
10 лет
назад
от
МАКС