Все о еде
Войти
Регистрация
Сделала яблочный уксус и в нем выросла уксусная матка (гриб) , что сейчас делать и как сохранить и использовать?
Читала в инете, плохо поняла.
4 года
назад
от
Михаил Веселов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оставь её в уксусе. Даже если она на дно осядет.
Уксусной маткой можно быстро потом сделать уксус.
Правда надо будет не как вы наверняка делали свой уксус, а сначала сделать яблочное вино, чтобы все сахара перебродили в спирт сначала. А уж потом положить матку, чтобы она быстро превратила спирт в уксус. Просто из сока матка уксус не сделает.
4 года
назад
от
antifleft
Связанные вопросы
1
ответ
От рахат-лукума больше пользы иди вреда?
1 год
назад
от
HarriettPaig
3
ответа
Объясните в чём прикол пития кофе на ходу из стаканчиков?
6 лет
назад
от
Raptor Rex F-22
2
ответа
Что приготовить вкусненькое если жирного и соленого нельзя, а так есть хочется, кашки надоели
13 лет
назад
от
curly:)