Все о еде
Войти
Регистрация
У меня сомнения по поводу хлеба в магазине как самому сделать хлеб. Хочется есть качественный продукт.
3 года
назад
от
Лера Писарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пеките сами, хороше дело. Я давно перешёл на самостоятельную выпечку хлеба. Вырастил ржаную закваску сам и пеку в духовке хлеб ржаной, или с небольшим добавлением пшеничной муки, в зависимости от желания. Даже если цена муки розничная, с учётом затрат всё равно раза в 2 дешевле. Такой хлеб не портится так, как магазинный, да и полезне намного. Хлебопечку не покупал, посчитал неоправданными такие расходы. Только однозначно надо купить нормального качества формы, у меня прямоугольные, без них хорошо ржаной хлеб не получится. Есть, конечно, трудозатраты, и по времени при ручном замесе, но это дело привычки.
3 года
назад
от
Амми
Связанные вопросы
1
ответ
Какие вкусные блюда можно замутить с сливками? (Не десерты)
2 года
назад
от
Hal030284895
3
ответа
Поделитесь пожалуйста рецептом консервации зелёных помидор, или салатика из них?
12 лет
назад
от
иван пряхин
2
ответа
Почему дрожжевое тесто горчит первый раз такое В чём ошибка скажите пожалуйста или кто знает.
1 год
назад
от
сергей даниленко