Все о еде
Войти
Регистрация
Прожарка медиум или все же сырое?
5 лет
назад
от
Ольга Завьялова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В центре при Медиум - мясо бледно розового цвета, допустимо, чтобы миоглобин (розовая видичка) вытекал.
Сверху - немного пригоревше, затем - коричневато-кремовый цвет, и в центре - как я уже выше написал.
Вот это классика Медиума.
Я всегда такой заказываю.
5 лет
назад
от
Максим
▲
▼
0
голосов
Прикольно у вас там стол в кабаках накрывают. на газету и кукуруз на гарнир. А мясо сырое, если это свинина, то е не делают никак, кроме полной прожарки
5 лет
назад
от
зоя бочалова
Связанные вопросы
1
ответ
Клубничное молоко в треугольных пакетах .
1 год
назад
от
Ольга Юрина
1
ответ
Кто то делает дома хлеб, лепешки?
4 года
назад
от
Tati Star
3
ответа
ну вот. Сегодня повар! сказал мне, что картофель чистить не надо. В кожуре все витамины. ТАК варить и есть, неочищенную
7 лет
назад
от
Сергей Бородин