Все о еде
Войти
Регистрация
Прожарка медиум или все же сырое?
4 года
назад
от
Ольга Завьялова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В центре при Медиум - мясо бледно розового цвета, допустимо, чтобы миоглобин (розовая видичка) вытекал.
Сверху - немного пригоревше, затем - коричневато-кремовый цвет, и в центре - как я уже выше написал.
Вот это классика Медиума.
Я всегда такой заказываю.
4 года
назад
от
Максим
▲
▼
0
голосов
Прикольно у вас там стол в кабаках накрывают. на газету и кукуруз на гарнир. А мясо сырое, если это свинина, то е не делают никак, кроме полной прожарки
4 года
назад
от
зоя бочалова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает, как в Грузии произносят "цыплёнок-табака"?
9 лет
назад
от
Алина Михайлова
1
ответ
что приготовить из мексиканской смеси?
8 лет
назад
от
Умед Саидов
1
ответ
Вы любите еду из мака кфс или бургер кинга
3 года
назад
от
NVB ***