Все о еде
Войти
Регистрация
Почему говяжья печень зеленет, после обжарки?
И можно ли е есть?
4 года
назад
от
Ірусік*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я могу сказать, что в советское время буквально на каждом углу продавали Гематоген.
Всем детям мамы покупали.
(Гематоген профилактическое средство, которое содержит железо и стимулирует кроветворение. Железо входит в состав гематогена в виде бычьего сывороточного альбумина. )
Меньше слушай всяких тутошних дэбилов, в статусе учеников
. печень полезна.
Единственное-из неё надо вырезать сосуды.
А уж паштет из неё-и вобще, объедение.
4 года
назад
от
Jevgenij S
Связанные вопросы
3
ответа
Напрочь отказалась от шашлыков. А вы?
7 лет
назад
от
Артем Янин
1
ответ
А что все так обленились что спрашивают про мультиварки?
11 лет
назад
от
Екатерина Федюкова
3
ответа
Как понять фразу условно съедобный гриб? Как это условно. Может и ягоды такие есть?
12 лет
назад
от
Гоги Трахидзе