Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить филе индейки-голени?
4 годов
назад
от
Анастасия D
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В рукаве с овощами и грибами. Мясо голени шпигуется, намазывается горчицей и растительным маслом, укладывается в рукав для запекания вместе с разными овощами и грибами. Запекается 45-50 минут на 180 градусах
4 годов
назад
от
RuS@M@Ro
▲
▼
0
голосов
Ничего особо путного их птицы не получится.
Исключение-утка, гусь. В том числе и дикие.
Всё самое хороше происходит из говядины.
На худой конец-из свинины.
4 годов
назад
от
Bella Doll
▲
▼
0
голосов
Сделать глазурь из соевого соуса, кетчупа, немного меда или можно без него, копченой паприки, чеснока и обмазать голени. Запекать минут 40-50. Каждые минут 10-15 смазывать глазурью.
4 годов
назад
от
Даша Козлова
Связанные вопросы
4
ответов
вы кушаете в придорожных кафе когда по пути попадаются?
12 годов
назад
от
дорофеева ирина
2
ответов
Тушеное мясо в консервах вкусное?
3 годов
назад
от
Михаил Яворский
2
ответов
Как засолить кусочки форели?
7 годов
назад
от
наталья сейбатова