Рецепт идеальной яичницы?

4 года назад от Rolandopymn

3 Ответа



0 голосов
Многие думают, что яичницу приготовить-это пустяк! Но нет же. Как и в любом другом деле нужна подготовка. Выставляем на стол сковородку, яйца, соль, перец, масло (на выбор кулинара) , при желании режем лючок, можно даже достать гарнир какой вам угодно. Дале не спеша осмотреть все и обдумать как мы это будем кушать. Включаем огонь на плите и ставим сковородку, смазанную маслом. Сковородка непременно должна раскалиться и мы почувствуем наслаждение от самого процесса. Как на ней скворчит масло и как мы не спеша разбиваем яйца и слышим приятный звук, который не сравнить ни с чем. Соль и перец у нас уже под рукой и не куда не спеша, солим и перчим. Проверяем лопаточкой готовность яичницы и при желании переворачиваем так, чтобы желток не расплылся и не зажарился. Кладем на блюдо, сервируем (чем блюдо выглядит красивей, тем оно уже кажется вкусне и хорошо приготовленным) .
4 года назад от Юрий Пентагон
0 голосов
с лучком и помидорчиками, на сливочном масле, на медленном огне
-
солить перед подачей на стол
А если еще и с ветчиной (масло не требуется) то можно и родину продать.
4 года назад от просто Вадим
0 голосов
они каждая по своему хороша.
фриттата - накрошить помидоров, перца, пожарить с луком, залить яйцами с тертым сыром - и в духовку!
драчена - желтки смешать с молоком, добавить чуток муки, белки взбить, смешать с желтками, на сковородку и в духовку!
Омлет - яйца разболтать, вылить на сковороду, как края схватятся, половину омлета завернуть на другую и подавать, что бы снаружи была корочка, а внутри мягко.
Глазунья - сама за себя говорит )
4 года назад от marisha

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Светлана Библик
2 ответа
5 лет назад от Татьяна Солкина