Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите какой нибудь оригинальный и очень вкусный рецепт борща. Спасибо . )
12 лет
назад
от
OAZIS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовите мясо-костный бульон лучше из ребер, если хотите пожирне из грудинки Процеживаете. Мясо нарезаете кубиками. в бульон картофель кусочками и капусту свежую квадратиком или соломкой Если капуста Слава или любой ранний сорт капусту опускаете после закипания картофеля с бульоном. Одновременно делаете поджарку Лук кусочками и морковь на средней терке поджариваем на растительном масле до золотистого цвета + чайная ложка муки + томат паста слегка разведенная бульоном + хмели-сунели+ пол чайной ложки аджики Одновременно готовим свеклу на сковороде нагреваем растительное масло и опускаем тертую на средней терке свеклу, добавляем чайную ложку сахара и десертную ложку столового уксуса Кога картофель готов заливаем поджарку добавляем соль перец мелко резанную или сушеную зелень лавровый лист после закипания добавляем свеклу выключаем и даем настояться 15-20 минут под полотенцем Важный момент - бульон варится при закрытой крышке время от времени снимаете пену за 10 минут до готовности добавляете белые коренья Мясо если плохо поварилось добавляете с капустой Если хорошо подсыпаете в тарелку при раздаче Подается со сметаной и майонезом в отдельной посуде, так жеможно подать отдельно каперсы оливки лимон
12 лет
назад
от
stepanida777.76
Связанные вопросы
2
ответа
В чем отличие от вяленой и сушеной рыбой?
1 месяц
назад
от
Вано
1
ответ
Чайные магазины в Ярославле
3 недели
назад
от
Silver
3
ответа
Лично вы как относитесь к ливерной колбасе?
2 года
назад
от
татьяна