Все о еде
Войти
Регистрация
Какой источник клетчатки самый приемлемый по цене и вкусу?
Помидоры с огурцами слишком дорогие.
Морковь и капуста слишком грубые, варить надо
А есть что нибудь что было бы вкусно в сыром виде и стоило недорого?
4 года
назад
от
^Мандарин^
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Гуманоид, сходи к ДИЕТОЛОГУ (это не кулинар) , вот у него спроси список подходящих плодов, а уж тогда и смотри что тебе там по вкусу, и как тебе по цене. Кулинары занимаются ПРИГОТОВЛЕНИЕМ еды, а не решением проблем со здоровьем.
Кстати, в овощах тоже фруктоза, нутрициолог хренов.
4 года
назад
от
Александр Александрович
▲
▼
0
голосов
Вам шашечки или ехать?
Морковку натирайте, капусту шинкуйте мелко.
Из этих овощей без термической обработки можно легко и просто сделать с десяток вкусных блюд.
4 года
назад
от
Ангелочек
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите, пожалуйста, рецепт макарон по-флотски, из личного опыта.
8 лет
назад
от
Саша Степаненко
4
ответа
Начинка? Чем наполнить яйца и помидоры? типа небольшой закуски. Какая начинка?
11 лет
назад
от
Галина Аванесова
1
ответ
Как вы делаете кабачковую икру? Сколько не делала, банки "вздуваются". Подскажите свой рецепт.
9 лет
назад
от
Space Love