Все о еде
Войти
Регистрация
Какой источник клетчатки самый приемлемый по цене и вкусу?
Помидоры с огурцами слишком дорогие.
Морковь и капуста слишком грубые, варить надо
А есть что нибудь что было бы вкусно в сыром виде и стоило недорого?
5 лет
назад
от
^Мандарин^
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Гуманоид, сходи к ДИЕТОЛОГУ (это не кулинар) , вот у него спроси список подходящих плодов, а уж тогда и смотри что тебе там по вкусу, и как тебе по цене. Кулинары занимаются ПРИГОТОВЛЕНИЕМ еды, а не решением проблем со здоровьем.
Кстати, в овощах тоже фруктоза, нутрициолог хренов.
5 лет
назад
от
Александр Александрович
▲
▼
0
голосов
Вам шашечки или ехать?
Морковку натирайте, капусту шинкуйте мелко.
Из этих овощей без термической обработки можно легко и просто сделать с десяток вкусных блюд.
5 лет
назад
от
Ангелочек
Связанные вопросы
1
ответ
Каким соусом залить куриные рулетики? В духовке запекать.
8 лет
назад
от
Надежда
1
ответ
что за грибы? и что с ними можно сделать?
10 лет
назад
от
Марина Некоева
2
ответа
Ливерную колбасу сразу можно кушать или нужно пожарить или поварить ещё ? А то она что то как мастика липкая и невкусная
7 лет
назад
от
Маргарита Гнилицкая