Все о еде
Войти
Регистрация
Если 1 кусок мяса в 1 кг в духовке готовить нужно 1 час, сколько готовить 2 куска мяса по 1 кг каждый?
Понятно, что время примерное, зависяще от разных факторов, но мне интересен сам принцип. Я взял 2 куска мяса в рукаве, по 1 кг каждый; я знаю что один кусок в духовке готовить 1 час, а если я положу оба куска в духовку на один противень на расстоянии друг от друга, Сколько мне их готовить 2 часа потому что мяса стало в два раза больше или так же час, потому что каждый кусок одинакового размера, и сам пропекается за 1 час?
4 годов
назад
от
YA JAMAIKA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Теоретически тот же час. Цель приготовления - достичь определенной температуры внутри куска. Для мяса разных животных разная температура, таблица есть в сети
4 годов
назад
от
Игорь Матвеенко
Связанные вопросы
1
ответ
Раньше в этой категории были участники которые любят еду, увлекаются кулинарией.
10 месяцев
назад
от
Наталия Донченко
1
ответ
Вот. что бы приготовить из кальмара? )
5 годов
назад
от
Андрей Кистенев
4
ответов
Знаете ли рецепт хорошей выпечки ? ( Какая нибудь мини-пицца )
5 годов
назад
от
Никита Никита