Все о еде
Войти
Регистрация
Если 1 кусок мяса в 1 кг в духовке готовить нужно 1 час, сколько готовить 2 куска мяса по 1 кг каждый?
Понятно, что время примерное, зависяще от разных факторов, но мне интересен сам принцип. Я взял 2 куска мяса в рукаве, по 1 кг каждый; я знаю что один кусок в духовке готовить 1 час, а если я положу оба куска в духовку на один противень на расстоянии друг от друга, Сколько мне их готовить 2 часа потому что мяса стало в два раза больше или так же час, потому что каждый кусок одинакового размера, и сам пропекается за 1 час?
4 года
назад
от
YA JAMAIKA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Теоретически тот же час. Цель приготовления - достичь определенной температуры внутри куска. Для мяса разных животных разная температура, таблица есть в сети
4 года
назад
от
Игорь Матвеенко
Связанные вопросы
7
ответов
Как вы готовите говядину? Напишите любимый рецепт. СВОЙ, а не из инета.
12 лет
назад
от
Ирина Измайлова(Петрова)
1
ответ
Мед хранится в холодильнике, в пластиковом пищевом ведёрке, как из под мороженного. Не испортится ли он в такрй таре?
1 год
назад
от
schalke
1
ответ
Влияет ли моя "диета" на органы пищеварения и что со мной будет в будущем?
8 лет
назад
от
Андрей Акафонов