У вас праздничное меню блюд стандартное или постоянно что-то новое?

4 года назад от Юлиус Лаптевус

3 Ответа



0 голосов
В основном набор блюд стандартный, традиционные киргизские блюда - отварное мясо, курдак, плов, бешбармак. На дни рождения добавляется торт, на новый год добавляется оливье, винегрет и т. п.
4 года назад от Валера Мендукшев
0 голосов
Традиционным для праздничного стола являются салат оливье, шампанское, мандарины, шоколад. На горяче, как правило, медовая курочка с корицей и черносливом. На Новый Год или Рождество - один раз в году - мы готовим холодец. Металлическая мышка любит земную пищу, поэтому морепродуктов на этом новогоднем столе быть не должно, но бутерброды с красной икрой обязтельно)
4 года назад от OuidaNoack1
0 голосов
Боле -мене стандартное . Например, мой день рождения : это всегда определённой -самой любимой - кухни ресторан, НГ дома -меню из морепродуктов, на Рождество домашне - сытное и очень горяче горяче, простите за тавтологию , мясо, то бишь . То есть, приоритеты и традиции -есть . Меню « праздничного» - нет . Я не делю еду на праздничную и буднюю . Сегодня, например, запекала ножку ягнёнка, блюдо, которое часто готовлю на рождественский стол . Впрочем, сегодня тоже церковный праздник .
4 года назад от Лина

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от рома Барышев
2 ответа
4 ответа