Все о еде
Войти
Регистрация
Тефлон или чугунная сковородка, выбор.
4 года
назад
от
Алексей Сиротин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А плита какая! ? Если индукционная, то чугун! Индукционная не потребляет активную эл. энергию, но ей необходима магнитная посуда! Хотя можно и под тефлон приспособить!
4 года
назад
от
Джинни Уотсон Романина
▲
▼
0
голосов
Тефлон хорош лишь до первой царапины, повреждённая посуда при нагревании несёт реальную угрозу для здоровья - доказано многочисленными испытаниями.
Чугунная хоть и не такая удобная, но при ЛЮБЫХ условиях совершенно безвредна.
Удачи. )
Дополнение - даже если нет повреждений, через пару лет угроза всё равно появится, это следствие выгорания тефлона.
4 года
назад
от
Дорогие Товарищи
Связанные вопросы
1
ответ
Сурогатики, а вы знаете что такое "крафтовое пиво"? (+)
8 лет
назад
от
Валерий
2
ответа
А вы узнали много интересных рецептов в этой категории? Чего раньше не ели , не знали?
1 год
назад
от
"""Serzh"""0935640
4
ответа
Подскажите пожалуйста рецепт лукового супа. Говорят полезно при простуде.
12 лет
назад
от
Марина Р