Все о еде
Войти
Регистрация
Тефлон или чугунная сковородка, выбор.
4 годов
назад
от
Алексей Сиротин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А плита какая! ? Если индукционная, то чугун! Индукционная не потребляет активную эл. энергию, но ей необходима магнитная посуда! Хотя можно и под тефлон приспособить!
4 годов
назад
от
Джинни Уотсон Романина
▲
▼
0
голосов
Тефлон хорош лишь до первой царапины, повреждённая посуда при нагревании несёт реальную угрозу для здоровья - доказано многочисленными испытаниями.
Чугунная хоть и не такая удобная, но при ЛЮБЫХ условиях совершенно безвредна.
Удачи. )
Дополнение - даже если нет повреждений, через пару лет угроза всё равно появится, это следствие выгорания тефлона.
4 годов
назад
от
Дорогие Товарищи
Связанные вопросы
1
ответ
что купить завтра вкусного покушать, всё надоело что то, выпечку опять купить, вседа беспроигрышный вариант
7 годов
назад
от
malliafcold
1
ответ
Для чего выпускают нектары, если в принципе полезны только соки? И то под вопросом, соки же из концентрата делают
11 годов
назад
от
Dina Orlova
1
ответ
Можно ли варить треснувшие яйца ?
3 годов
назад
от
Антон Кочура