Все о еде
Войти
Регистрация
Тефлон или чугунная сковородка, выбор.
5 лет
назад
от
Алексей Сиротин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А плита какая! ? Если индукционная, то чугун! Индукционная не потребляет активную эл. энергию, но ей необходима магнитная посуда! Хотя можно и под тефлон приспособить!
5 лет
назад
от
Джинни Уотсон Романина
▲
▼
0
голосов
Тефлон хорош лишь до первой царапины, повреждённая посуда при нагревании несёт реальную угрозу для здоровья - доказано многочисленными испытаниями.
Чугунная хоть и не такая удобная, но при ЛЮБЫХ условиях совершенно безвредна.
Удачи. )
Дополнение - даже если нет повреждений, через пару лет угроза всё равно появится, это следствие выгорания тефлона.
5 лет
назад
от
Дорогие Товарищи
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли печь блины на просроченном кефире? срок годности истек пол месяца назад, упаковка еще не открыта.
11 лет
назад
от
Александра Какосова
1
ответ
Крем для торта без использования молочных продуктов. Какой вкусный? Рецептик дайте)
11 лет
назад
от
Бертиль
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт обычных булочек как в ашане
9 лет
назад
от
misha_lesnoy