Как вы варите суп из рыбьих голов? У меня остались от ледяной рыбы

5 лет назад от Ксюха

4 Ответа



0 голосов
а я с пшеном вместо риса. И пассеровку (лук, морковь, хоть немножко)
 Кинза на любителя, зелень любая побольше и чёрный молотый перец .
 Да, и только из сёмги. Из других голов не варила.
Не знаю, есть разница или нет. Уху же варят из всего подряд, и ничего.
5 лет назад от Dogeder
0 голосов
из голов убрать жабры, варить бульон долго, чтоб хорошо выварилось, процедить, головы обобрать на предмет съедобного и потом добавить в суп, а суп варить на бульоне рыбном (например, лук, морковь, картофель, пара ложек любой крупы, зеленушка)
5 лет назад от Masha ZHeltonogova
0 голосов
Из голов не суп варят, а бульон для супа
Головы, плавники, хвосты, хребты. все это отличное сырье для такого бульона.
Боле того, что бы сварить хорошую крепкую уху необходимо сварить такой бульон, просто из филе хорошая уха не получится .
Варят это обычно от получаса до часа с луком и морковью, снимая пену, а после бульон процеживают, осветляют, овощи головы кости и плавники выбрасывают и варят на этом бульоне уже рыбный суп
5 лет назад от Леля Казанова
0 голосов
Такую рыбу я не знаю . варили семгину и форели . максимум картошку одну чтоб потом типо пюре было . самое вкусное в голове -хрящи . я их съедаю, остальное едят остальные )
5 лет назад от Елена Кузьменко

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Анастасия Ворник