Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы сделать крем из взбитых сливок, сами сливки должны быть не меньше 30% жирности?
Типа "Петмола".
Или можно другие взять, чуть поменьше, например 20%
Делать буду в первый раз, поэтому вобще не шарю.
И еще, простым венчиком можно взбить этот крем, или обязательно нужен миксер?
5 лет
назад
от
Мария Коксова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чем жирне сливки тем лучше.
20-30% лучше взбивать с закрепителем. Кстати сейчас многие сливки якобы для взбивания, таковыми не являются - вода водой (
Можно и венчиком, но миксером быстре и легче. Правда миксером их легко перебить в масло, поэтому взбивать лучше на низкой или средней скорости.
Сливки, посуда и венчики должны быть холодными.
5 лет
назад
от
Людмила Штоллер
Связанные вопросы
1
ответ
Что по вашему должно быть на столе в День рождения? Какие основные блюда!
9 лет
назад
от
розали розали
1
ответ
Зачем отваливать немалые деньги всяким ресторанишкам, если можно пожарить картошечки с селедочкой, да намахнуть пивка?
3 года
назад
от
R A
5
ответов
Хочу устроить *голодовку*, но есть проблема
3 месяца
назад
от
DongEade372