Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы сделать крем из взбитых сливок, сами сливки должны быть не меньше 30% жирности?
Типа "Петмола".
Или можно другие взять, чуть поменьше, например 20%
Делать буду в первый раз, поэтому вобще не шарю.
И еще, простым венчиком можно взбить этот крем, или обязательно нужен миксер?
4 года
назад
от
Мария Коксова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чем жирне сливки тем лучше.
20-30% лучше взбивать с закрепителем. Кстати сейчас многие сливки якобы для взбивания, таковыми не являются - вода водой (
Можно и венчиком, но миксером быстре и легче. Правда миксером их легко перебить в масло, поэтому взбивать лучше на низкой или средней скорости.
Сливки, посуда и венчики должны быть холодными.
4 года
назад
от
Людмила Штоллер
Связанные вопросы
1
ответ
Собрала яблоки, что с ними делать?
8 лет
назад
от
Анастасия Григорьева
1
ответ
Как лучше есть редьку?
4 года
назад
от
Дмитрий Кузьменко
1
ответ
Ваше самое оригинальное и вкусное варенье из чего варится?
9 лет
назад
от
*LEruSik*