Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше для консервирования какие банки жестяные или стеклянные?
Просто я не разу не пробовал делать консервы вот решил попробовать.
Надоело в магазине брать по 140 р непонятно что.
Тушенку беру примерно летом когда еду на рыбалку если кушать хочется.
4 года
назад
от
Вячеслав Козырев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
купи лучше термосумку - в ней запечёное в духовке в фольге мясо не испортится сутки а если сготовленное ещё и заморозить а потом держать в термосумке вместе с замороженной питьевой водой то и двое суток может продержаться
4 года
назад
от
саша леко
▲
▼
0
голосов
Ручная закаточная машина для банок – надежный, простой в использовании, универсальный агрегат, предназначенный для закатки круглых банок (металлические, картонные) .
«» обеспечивает отличное качество закаточного шва, является наилучшим оборудованием для всех начинающих бизнес по консервированию продуктов, в том числе, в домашних условиях.
Один оператор может закатать: 550-600 банок за один час.
4 года
назад
от
ЛёлькА*;
Связанные вопросы
1
ответ
Засолила свиное сало сухим способом . В чём его хранить в холодильнике, в пакете или в полотенце завернуть ?
4 года
назад
от
Танюша
1
ответ
Вы когда продукты покупаете Вы их тут же в магазине едите ?
9 лет
назад
от
Яйцетряс Бородатович
3
ответа
Что придумать кушать парню если на работе только чайник и микроволновка ?
6 лет
назад
от
Виктория __