Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше для консервирования какие банки жестяные или стеклянные?
Просто я не разу не пробовал делать консервы вот решил попробовать.
Надоело в магазине брать по 140 р непонятно что.
Тушенку беру примерно летом когда еду на рыбалку если кушать хочется.
5 лет
назад
от
Вячеслав Козырев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
купи лучше термосумку - в ней запечёное в духовке в фольге мясо не испортится сутки а если сготовленное ещё и заморозить а потом держать в термосумке вместе с замороженной питьевой водой то и двое суток может продержаться
5 лет
назад
от
саша леко
▲
▼
0
голосов
Ручная закаточная машина для банок – надежный, простой в использовании, универсальный агрегат, предназначенный для закатки круглых банок (металлические, картонные) .
«» обеспечивает отличное качество закаточного шва, является наилучшим оборудованием для всех начинающих бизнес по консервированию продуктов, в том числе, в домашних условиях.
Один оператор может закатать: 550-600 банок за один час.
5 лет
назад
от
ЛёлькА*;
Связанные вопросы
8
ответов
Всегда мариную шашлык накануне употребления, а сегодня вот взял свежую свиную шею, но пикник в воскресенье (см внутри)
13 лет
назад
от
Кот Дикий
2
ответа
Супчик постный с крупой геркулес (густой и остренький) .
12 лет
назад
от
Галина Гусева
1
ответ
Как испечь красивый торт. (Если. нас в доме ни глютамата натрия, ни Е517, ни Е1452…) ? (Ё! ) )
12 лет
назад
от
Кonstantin Roller