Что лучше для консервирования какие банки жестяные или стеклянные?

Просто я не разу не пробовал делать консервы вот решил попробовать.
Надоело в магазине брать по 140 р непонятно что.
Тушенку беру примерно летом когда еду на рыбалку если кушать хочется.
4 года назад от Вячеслав Козырев

2 Ответа



0 голосов
купи лучше термосумку - в ней запечёное в духовке в фольге мясо не испортится сутки а если сготовленное ещё и заморозить а потом держать в термосумке вместе с замороженной питьевой водой то и двое суток может продержаться
4 года назад от саша леко
0 голосов
Ручная закаточная машина для банок – надежный, простой в использовании, универсальный агрегат, предназначенный для закатки круглых банок (металлические, картонные) .
«» обеспечивает отличное качество закаточного шва, является наилучшим оборудованием для всех начинающих бизнес по консервированию продуктов, в том числе, в домашних условиях.
Один оператор может закатать: 550-600 банок за один час.
4 года назад от ЛёлькА*;

Связанные вопросы