Все о еде
Войти
Регистрация
Купила сёмгу (засолить хочу) . Надо только к Новому году.
Посолить и заморозить или заморозить и потом солить размороженную
5 лет
назад
от
mart300
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Размороженная семга потеряет свою упругость и качество. Солите сейчас, чуть подвяльте, слегка смажьте подсолнечным маслом, заверните в пергамент и храните в холодильнике. Если нужен проверенный рецепт посола, могу поделиться.
5 лет
назад
от
NATALIA NAINETY
▲
▼
0
голосов
Не надо было её так рано покупать засолить если 2 -3 дня нужно посыпать специями и солью и масло растительное немного добавить под прес и в холодное место, а заморозить только если жарить потом или запекать
5 лет
назад
от
Елена Виноградова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему ни вино, ни водка, не действуют на состояние так, как современное пиво? Из чего оно состоит, что так плохо потом?
3 года
назад
от
Мария Гордеева
2
ответа
Как правельно нанизавать шашлыки на шампура на вертел в электродуховке?
13 лет
назад
от
. . .
1
ответ
Какой ваш любимый салат
9 лет
назад
от
PILOT